NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] rhino转moi3d转su的问题

1m
请教各位大大,我把rhino.3dm的文件导入moi,但是Moi没有任何显示,感觉导入没有成功。
而有一个.3dm的文件就导入成功了。
请问是什么原因……
谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
rhino5可以直接导出su啊
3m

不行啊,我试过好多次,rhino导出的su都是破面啊,渲染器直接疯了……觉得moi3d可能能好很多……可是无法打开啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
4m
...话说为什么要导出su
5m
不曾听闻 发表于 2013-10-29 19:00
...话说为什么要导出su

要渲染……渣学生表示只会用artlantis渲染然而人家跟su才是完美接入的……而且有时候线性的东西两个一起来不是更快捷咩……
6m
求……求问……
7m
nurbs的面导入SU应该都是破面,即便是直接导出的SKP,只是把乱线隐藏而已。贴材质什么的肯定还是有问题。RHINO可以直接导出OBJ,再导入ARTLANTIS,但是也会出现很多问题。。。没准去速成一下VRAY比这么折腾来的还快些
8m
同求问啊!怎么和平导入SU呢!哪位大神能讲讲?
9m
我一般是导出3D格式,然后就都可以打开这个格式,目前试过一些小模型还没有出现问题
10m
到成 3ds 到su 也可以的
11m
对了, vray for rhino 不更方便吗,
12m
求……求问……

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 20:12 , Processed in 0.069774 second(s), 19 queries , Gzip On.