NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中文资源] 推荐一个新手学习gh的网站,超给力!

1m
http://cadesign.cn/bbs/?fromuid=1320        http://cadesign.cn/bbs/?fromuser=zhibo0603
我昨天无意发现这样一个网站,进去后先是感觉有些冷清,后来觉得这是一个设计简明流畅,操作艺术极高的计算机辅助设计交流网站,里面的gh自修教程是目前我看过最好的免费文本教程,网站交互设计绝对一流,适合新手系统的学习,NCF这样规模庞大,信息密集的平台,很多新手只能望而却步,很难有系统性的进步,希望广大DESIGNERS走过路过看一下,觉得好对学习有帮助就顶一个,当然该网站很多地方是模仿NCF论坛的,而且以目前该网站的资源和规模来看,还需要更多高手前去鼎力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
2m
在这推广别的网站也不怕被删帖噢
3m
广告贴?毕竟还是以盈利为目的的网站
4m

作为游客,只是分享一下其他的网站,确实认为其无论是网站还是gh的教程都非常不错,ncf也可以学学其他网站的优点有了竞争肯定是为我等用户有利的。
5m
passion 发表于 2013-9-14 17:03
在这推广别的网站也不怕被删帖噢

ncf不至于这么没气度吧,只是推荐大家看看别的网站,我觉得那个网站有很多做的好的地方,可是太冷清了,现在看来ncf也没有那么活跃(俺是头一次发帖),这么给力标题的新帖挂了大半天就两个人看。
6m
NCF的元老们都为生活奔波去了,所以没那么多时间来管理,不过他们可是全国公认的最牛逼人物!!!膜拜
7m
现在大家貌似都想搞软件教学来赚点点money,,,,,还是靠自己吧!
8m
帖子太少,有用内容的都收费,而且这网站貌似是个参赛项目吧,以后也许更冷清
9m
是 收费的   很少免费
10m
收费的吧
唉现在想自学点东西部容易啊
11m
感觉这个网站不错,谢谢分享
12m
看了一上午,貌似灰常牛逼啊。。
13m
不是免费的
14m
我都不知道现在这批人都怎么想的,好像收费就错了一样,另外,我看了看上面的内容,自修版面上的都免费啊,谁敢说那上面的内容自己都会了。。
15m
呵呵,还在发展中的网站
16m
楼主看起来就不是游客
那网站是你经营的吧?
17m
网站看了,感觉不错!
18m
不错不错~~~互相学习吧
19m
呵呵,都是为了建筑设计这个行业在努力吗,有兴趣的也来了解下我们lcd参数化设计研究中心
20m
哈哈哈  楼主单子有点大哦  不过神似网站还是挺好的

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 21:33 , Processed in 0.367702 second(s), 19 queries , Gzip On.