NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] processing求助

1m

不要复制在新版本中,而是在1.5.1里面直接调用OPENGL即可~~
2m

第一张图左边的没有完整的导入PeasyCam,右边图倒是完整的导入了PeasyCam但是没有导入OPENGL~~

你是不是没用导入,而是自己一点点敲的代码?感觉很奇怪~~

以下是我的代码,所有的代码都在里面,亲测正常,你自己核对下吧~~~

3m
ltq52kfc 发表于 2013-8-12 16:30
这是我的代码和run之后的stech,依然不行,系统说代码无效,用了默认stecth替代,所以是白的。peasycam和 ...

应该是不兼容的问题,至于为何新版本里面没有,我不清楚为什么,所以不能回答你~~~

我只能给你一个我的PeasyCam,你自己解压然后放到 C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Processing 下(根据你自己的安装路径),然后再重启试试~~

peasycam.rar (132.43 KB, 下载次数: 1)
4m
ltq52kfc 发表于 2013-8-12 22:01
还真就是版本的问题,用上您的就好用了,太谢谢啦

职责所在,别客气~~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-4 10:35 , Processed in 0.295977 second(s), 21 queries , Gzip On.