NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 求问各路好心人!vray for rhino 的立面怎么渲染!拜托了!谢谢了

求问各路好心人!vray for rhino 的立面怎么渲染!拜托了!谢谢了!(怎么消除透视)

好人一生平安!!
如果你用的是1.5以上的版本,直接在立面视角渲染就行了。
低版本的话,在相机里面调,把相机调成盒式相机就可以了

木有找到。。。 求指导!谢谢您啦
某另外一个rhino论坛有新版的vfr- -那个可以直接渲
Argydit 发表于 2013-8-4 10:23
某另外一个rhino论坛有新版的vfr- -那个可以直接渲

多谢!!,我去试试!

ps:您的眼神配合这句话,很诡异 哈哈
多吃水果蔬菜 发表于 2013-8-4 10:37
多谢!!,我去试试!

ps:您的眼神配合这句话,很诡异 哈哈

就在你那张图片的“类型”打开里面找到盒式,就可以了
主楼 麻烦你先告诉我 怎么追得到 像你头像的美女  然后我会免费告诉你 怎么用VRAY for Rhimo ~~~呵呵呵
pink58972 发表于 2013-8-4 15:50
主楼 麻烦你先告诉我 怎么追得到 像你头像的美女  然后我会免费告诉你 怎么用VRAY for Rhimo ~~~呵呵呵

这个...至今还没几个人成功过呢...
飘过,还不懂渲染,再学习
pink58972 发表于 2013-8-4 15:50

臭屌丝。。。
多吃水果蔬菜 发表于 2013-8-6 09:18
臭屌丝。。。

哎~~~~你骂错人了~~~其实我是 帅哥的~~~呵呵呵  。。。还有 多吃水果和蔬菜还不够 还要每天喝牛奶~~~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 01:53 , Processed in 0.107308 second(s), 25 queries , Gzip On.