NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络资源] GH视频资源共享一下-资源放到肚子里面都会烂掉

1m

5.16日更新,2G犀牛基本操作视频+模型   InfiniteSkills发布的最新Rhino5视频教程-----------对于犀牛不熟练的有帮助,挺系统的。ps:不是grasshopper教程

自行下载 欢迎支持

--自然之力与建筑语言很不错的 造型元素提取组织形式  我很欣赏,就与大家分享一下       请点击链接视频

94108317BDE4A2119C92BF5896CD709AC4481F05.torrent

23.93 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]

GH视频

GH-pdf下载地址.txt

118 Bytes, 下载次数: 168, 下载积分: 照度 -1 lux

pdf 教程文件

F15DC2F02C2852B7B4071D25AC77AF9DE3706576.torrent

180.98 KB, 下载次数: 238, 下载积分: 照度 -1 lux

rhino建模基础+系统建模视频教程+模型

四边形渐变六边形.gh

9.3 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 照度 -1 lux

gh文件

※建筑设计经典免费教程大全※.doc

15.5 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 照度 -1 lux

整理的一些网络教程

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏20 分享分享
2m

不小心 下载了个大神的文档 扣了十多分 直接回复限制了   资源贡献象征性收大家点支持 免得我买大家东东 又 回复限制了
网络搜集的一些图片
3m
积分难挣啊
4m
5m
谢谢分享~~~~~~~~
6m

啊 回复自由就是开心啊
7m
刷分 太难了 真的难
8m
这个不错,楼主吧原价10的东西便宜卖了
9m
zarch 发表于 2013-5-7 12:02
这个不错,楼主吧原价10的东西便宜卖了

哈哈 我是不打算卖的 没分了不好搜资源 共享资源  
10m
自己努力一下
11m
无图无真相啊~~谁知道什么资源·~~~
12m
无图无真相,谁知道是哪里的 GH视频,也许是以前看过的呢,积分难挣,建议楼主还是发个图吧
13m
资源共享啊  啊
14m
xh007 发表于 2013-5-7 20:00
无图无真相啊~~谁知道什么资源·~~~

上传了 视频资源是迅雷种子 上传视频费力 你懂得      
链接不好用了 说一声 我还有备份   绝对不坑  只是适不适合
15m
阿蛮 发表于 2013-5-7 22:50
无图无真相,谁知道是哪里的 GH视频,也许是以前看过的呢,积分难挣,建议楼主还是发个图吧

有图有真相  有图有JB  哈哈哈
16m
有共享 才是真道理
17m
刑天刑天 发表于 2013-5-7 11:24
啊 回复自由就是开心啊

哈哈哈,SHUA FEN
18m
感谢楼主无私分享~
19m
新上rhino基础建模视频+模型  给学grasshopper但是rhino不好的
20m
谢谢分享!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-29 14:25 , Processed in 0.382819 second(s), 22 queries , Gzip On.