NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SURE轻松

[话题讨论] 成员报道帖

我是SH,不是SHANGHAI,不是sherlock homles 。。。。

评分

SURE轻松 + 200 组员加分

报到咯~~我是lxj~~

评分

KYX 现在才来报道
我是zyx,谢谢楼主:)

评分

我是zhz,前来报到~

评分

这个版块的内容似乎有点少啊,同济,膜拜啊
同济大学建筑与城市规划学院未来建筑师协会在NCF参数化联盟论坛协助下成立先锋设计小组。定期由NCF元老级人物以及CAUP老师的豪华班底深入讲解先锋设计的思想、技术及实施。每周由NCF版主辅导以及相互讨论等形式解决数字化设计遇到的技术及思想问题,并给与学习方法的指导建议。并有计算机专业优秀同学参与答疑。旨在培养具有先锋性设计思维及能力的未来建筑师。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。介绍的不错,版主是在YY吧
剑鱼 发表于 2013-3-24 08:21
同济大学建筑与城市规划学院未来建筑师协会在NCF参数化联盟论坛协助下成立先锋设计小组。定期由NCF元老级人 ...

哈哈,酸葡萄味哟~~
我是zjy==来晚了==。。求照度

评分

怎么加这个小组啊,我在同济啊,我是cy。以后希望能给这个版块贡献点啥哈
yuco1986629 发表于 2013-3-29 22:03
怎么加这个小组啊,我在同济啊,我是cy。以后希望能给这个版块贡献点啥哈

你好,你是?之前我们在红楼和D楼有张贴海报。以上都是我们的组员。如果你希望加入到活动中来,欢迎私信我~
07届前来报道 总算有个窝了是吧
ty,来串门的,随便拿照度升级{:19:}
回不到未来 发表于 2013-4-1 22:54
ty,来串门的,随便拿照度升级

你好,欢迎~不过我们是只给同济未来建筑师协会数字化研讨小组的成员加照度,不好意思啦~
ysf_huashuohaiyaoshezhiyigetouxiang_ninengkandongnijiulihaile_keyizhaowolailingjiangpin!

评分

SURE轻松 + 10 + 200 组员加分

可以加入不?stjackin

求照度。 嘿嘿。
求照度 求照度------3------
glynne 发表于 2013-3-22 19:42
我是hjx~~~求照度~~

我是wf,求知道哈,,,,
glynne 发表于 2013-3-22 19:42
我是hjx~~~求照度~~

来抢沙发了啊,,,,

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 08:12 , Processed in 0.067200 second(s), 18 queries , Gzip On.