NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 求Vray for Rhino

1m
兄弟们有么,我找不到下的。或者你们平时用的什么软件来渲染rhino的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
网上下载不到么,我以前下载过,好使,你再搜搜。
3m
我用的hypershot 不知道你感兴趣不?
4m
主要是方便用就好,可以的话请发我邮箱yan5230162@sina.com
5m
180M的,邮箱好像够呛啊……
6m
这个是Rhino导入HS的插件,HS主程序还得另装http://www.brsbox.com/filebox/do ... 8280b818bb7ace6d661
7m
我到处都打不开网页,能传个给我么?我Q 19415212
8m
hs和vray相比,有啥优势么
9m
同问 VR和HS各自的性能比
10m
hs和keyshoot都是即时渲染的软件,他两个公司原来是一家的,后来分开了。主要是针对工业产品的渲染。当然也可以用来渲染建筑,只是渲染出来的效果不是很仿真,有种艺术抽象效果(有人还故意追求这种效果呢,看个人喜好)。什么是即时渲染?就是你可以直接在他的渲染窗口里看到渲染效果,不用等待。 vray是一个比较强大的渲染器。要论最终效果的话,如果你vray用得好,那它能达到的效果绝对是hs和keyshoot望尘莫及的!!只是他学起来相对复杂。如果你只是建筑专业的话完全没必要学得太深,人家有专门学渲染的,学得比我们这些人深多了。而且最终效果图从开始渲到最终渲完,一般要1小时左右(这具体还得看你的电脑,不过大效果图的话,时间长是肯定的!!) 总结一下。hs和keyshoot:上手快,效果90分(初学不久即能达到),操作简单,不用看教程也能用的差不多,渲染时间短;vray,效果上限100分(看你的使用水平),操作复杂(因为效果好,所以要调节的参数很多),不看教程还能用得好的……我没见过……谁见过的话介绍给我认识,我认他做干爹……,渲染时间长。大概就这些吧~~
11m
顶一个,学习了~~
12m
{:3_57:}我只用VR,其他的没用过
13m
还是vary比较好,for rhino ,3DS ,SKU的都有,学好一样就一通百通了啊~~
14m
keyshoot~~~~简单
15m

很赞同啊~我就是建筑专业的~个人喜好SU+Vary,Vary确实太难了~即便是参数去照搬网上的,不同设计对应的参数效果又大相径庭。最近上手GH,果然艺术出身不好学啊~
16m
enscape也可以,还不卡
17m
我也感觉vray for rhino的教程比较少,同求

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 18:37 , Processed in 0.136460 second(s), 18 queries , Gzip On.