NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: doubleteng

[网络资源] 当Ecotect与DP协同设计

41m
真是好资料啊。
42m
感谢楼主分享
43m
非常强大   ………………
44m
不错啊~非常有意义的东西!
45m
太棒了 值得学习
46m
开拓了设计思路  不错。。。。。。
47m
果然很强大,强大的楼主不知道你有没有 Digital Project 的安装程序,找了好久都没有,网上的那些付费的太贵……大家有没有这个软件的链接,实在是很强大的软件
48m
结合点在于阳光辐射分布和遮阳板的布置的位置。。。。嗯,好想法!
49m
thx,好好学习学习
50m
希望见到这种参数化的实际项目,谢谢楼主!
51m
感谢分想~~~
52m
182961-19596特服代聊rk成都专业代聊rk
QQ152112-2238  182961-19596 专业发帖团队…特服代聊rk成都专业代聊rk客户保证诚信实力团队,点击
百度快照
专业发帖团队,特服代聊,成都网络专业代聊,提高网站排名,诚信实力团队
网络专业代聊,提高网站排名,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,
网络专业代聊,特服代聊,提高网站排名,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ152112-2238
本团队是网络专业代聊,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天
之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的或者客
户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的需要商
品或者服务。
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。
希望有更多的老板与联手,创造更多的财富。
网络专业代聊,提高网站排名,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ152112-2238
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,提高网站排名,为你带来大量客户,QQ152112-2238
QQ152112-2238  182961-19596
53m
考虑的真细致 做到这程度
54m
ECO模拟用的模型面是破的,那些复杂的水平遮阳是咋导进去的呢??
55m
谢谢分享,很好的资料
56m
感谢楼主分享,学习了
57m
感谢楼主分享,学习了
58m
好東西,謝謝分享~~~~~
59m
好東西,謝謝分享~~~~~
60m
感谢分享····

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 11:01 , Processed in 0.306513 second(s), 17 queries , Gzip On.