NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[研发成果] 闲来无事 弄了一个不知道叫什么的小东西~~

1m

大家看着玩儿吧~

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
该图片仅限百度用户内部交流使用
3m
是极小曲面的原理吗?楼主既然发了图就麻烦稍微讲解一下~~~期待
4m
king_tc 发表于 2013-2-28 10:55
是极小曲面的原理吗?楼主既然发了图就麻烦稍微讲解一下~~~期待

不是极小曲面 是从voronoi演变来的
5m
伊东丰雄做过一个类似的,貌似都快建好了
6m
LZ能给个电池图么,或者说下思路也好{:06:}
7m
很像极小曲面。加了voronoi?
8m
首先,这个做的很赞。呵呵
其次,闲来无事?什么叫闲来无事?闲来无事还玩犀牛,你这还是犀牛5,闲来无事就不能出门看看风景?看看花看看草,看看没发育的小树苗?陪陪女朋友,搞搞基,逛逛街,听听百家讲坛,看看资治通鉴,读读史记。。。这些都看了吗?这些都做了吗?
9m
很赞啊,期待楼主贴方法~~给新手 学习学习

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-11 02:25 , Processed in 0.100992 second(s), 22 queries , Gzip On.