NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 大四最后一个设计——大学生活动中心

1m
字太小了 把第一张分析图给大点吧
2m
个人感觉有些洞开得过大了,尺度有点失真
3m
感谢版主大大的支持。。感谢各位的捧场~ 整个大四都在玩一些奇怪的东西。。只是想让死气沉沉的学院里能有一点新鲜气息。 虽然结果大多是被喷。。不过对于比较随性的我而言,成绩倒真不算什么。 也就这样吧。。^ ... seraphseraph 发表于 2010-6-1 09:07
学院已经不是死气沉沉了 咱学院的PD小组RS编得已经像模像样的 看完之后让我下定决心好好学习= = 设计周期短的设计一开始最好定好方向,碰到问题也不要轻易放弃 重新开始好几次最后就会深入不够 要说服别人是需要合理性细节展示的
4m
我觉得关注过程挺好 但是不要觉得其他人的结果都意义不大 也许是我太敏感了 你对主流内心鄙视么,“主流”的人也有关注过程的,只不过走的路不一样罢了
5m
那真是我多想了,字里行间,总感到有点不甘心 你不提的话谁会想到成绩啊啥的{:3_53:}
6m
抚摸 最后拼的还是深入度啊 思路过程啥的,仁者见仁智者见智 ,要看老师喜好 但是一看方案不管啥风格做到什么程度大家都知道——没人能体会你过程多曲折,评分看的就是成果 尝试新东西就要有心理准备 要么豁出去不要分了,要么豁出去不睡觉了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-19 01:49 , Processed in 0.060032 second(s), 17 queries , Gzip On.