NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络资源] 自我衍生建筑设计与计算(文件已上传)

1m
建筑师 Andrea Graziano 将他的blog里过去三年来的精彩文章集结为一本电子书。这本书以RHINO,RHINOSCRIPT 和GRASSHOPPER 的自我衍生建筑设计与计算机运算设计为章节主题。 下载地址 http://www.brsbox.com/filebox/do ... 187313602eb1ae2758d

DigitAG& book.part01.rar

500 KB, 下载次数: 1027, 下载积分: 照度 -1 lux

DigitAG& book.part02.rar

500 KB, 下载次数: 697, 下载积分: 照度 -1 lux

DigitAG& book.part03.rar

500 KB, 下载次数: 690, 下载积分: 照度 -1 lux

DigitAG& book.part04.rar

500 KB, 下载次数: 670, 下载积分: 照度 -1 lux

DigitAG& book.part05.rar

500 KB, 下载次数: 608, 下载积分: 照度 -1 lux

DigitAG& book.part06.rar

500 KB, 下载次数: 617, 下载积分: 照度 -1 lux

DigitAG& book.part07.rar

500 KB, 下载次数: 625, 下载积分: 照度 -1 lux

DigitAG& book.part08.rar

500 KB, 下载次数: 610, 下载积分: 照度 -1 lux

DigitAG& book.part09.rar

500 KB, 下载次数: 599, 下载积分: 照度 -1 lux

DigitAG& book.part10.rar

500 KB, 下载次数: 623, 下载积分: 照度 -1 lux

DigitAG& book.part11.rar

500 KB, 下载次数: 582, 下载积分: 照度 -1 lux

DigitAG& book.part12.rar

500 KB, 下载次数: 600, 下载积分: 照度 -1 lux

DigitAG& book.part13.rar

464.77 KB, 下载次数: 608, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

skywoolf + 20 感谢分享
qq56 + 2
Line + 3 感谢分享
董羽天 + 1 + 9 O(∩_∩)O谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
3m
把地址发上来{:3_56:}
4m
什么东西?下下来之后不是rar格式啊~~!请核实
5m
同上
6m
这个我有,回头给大家发
7m

评分

skywoolf + 30 辛苦了!

8m
感谢楼主的资源分享!
9m
啊?我自己下了一遍是RAR哦,不太清楚原因哦 大家可以通过董羽天童鞋的链接下载,谢谢董同学啦
10m
非常感谢,我正有往这个方向研究的意思
11m
非常感谢!!!!!!!!!!!!
12m
感谢楼主分享!!
13m
楼主牛x 有种想把它翻成英文的冲动
14m
感谢楼主 感谢 董羽天童鞋
15m
14# divedragon 强烈支持啊!!
16m
感谢。。分享。。。
17m
是英文吗?
18m
这个总结的很不错
19m
O(∩_∩)O谢谢楼主
20m
谢谢楼主的分享,同时还有其他的共享

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-29 03:02 , Processed in 0.106523 second(s), 22 queries , Gzip On.