NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 发个ArchiCAD做的改造,欢迎拍砖

1m
感觉大家现在研究的东西都好先进,搞不懂了

评分

skywoolf + 3 + 40 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
{:3_57:}热泪支持~学习了,还没有试过用建很细的建筑模型,惭愧
3m
支持  能具体说说节能的部分么 ~ 谢谢
4m
做得很漂亮啊  archiCAD一点都不会啊
5m
最近在练练REVIT 以前学用的2008感觉慢得掉渣 考试作业建了个萨伏依之后就在没有摸过了
以后revit和archicad感觉总得会一样
6m
好久没摸AC了,其实这个设计的重点在节能分析吧,另外欢迎圈圈的加入
头像被屏蔽
7m
8m
支持,学习{:3_57:}
9m
cad能做出这个效果吗?看起来像su吧?
10m
额  没用过  有机会学学    难不难?{:3_65:}
11m
我也用ac的说,不知道lz是用什么配合ac进行节能设计,ecodesigner还是ecotect?
12m
不错啊。。。。
13m
ArchiCAD难不难啊?跟Revit比那个更好呢?
14m
据说GC的体系比Revit更严密
15m
我对此论坛有极大的兴趣,希望可以向各位前辈好好学习,呵呵!
16m
学习中,包括Revit  ArchiCAD
17m
哇,好给力的哦
18m
好久没摸AC了
19m
从来没有用过 不过还是支持一下
20m
学习了。
另说说ArchiCAD与Revit的一点比较:
在BIM方面,ArchiCAD是老大哥了,很早以前就推行BIM设计方式了。
ArchiCAD开发得早,对硬件设备的要求没有Revit那么苛刻,软件架构也比Revit先进,
自带的渲染器也可以做出很好的效果图来。
Revit较晚开发出来,集前者之大成,进步显著,但离ArchiCAD目前的水平,还有不小差距。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-30 13:15 , Processed in 0.345881 second(s), 22 queries , Gzip On.