NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] RS高级VIP会员群 5月12日 免费体验活动总结

1m

rhinoscript 高级VIP会员群 5月12日免费体验  

解答script技术问题,帮助阅读及修改\辅助编写script

群名称:rhinoscript 体验
群号码:112424694
创始人:uuuf8

体验活动总结虽然群的主旨是解答script技术问题,帮助阅读及修改\辅助编写 script,但是12日加群交流的大多数朋友,是对script很有兴趣,刚刚入门,或想入门的朋友,所以我并没有什么机会解答太复杂的技术问题(虽然我做好了充分的准备),交流给我的感觉是,他们有点在学习script上无从下手,或者没狠下心来下手,或者工作太忙没时间下手,他们很需要在遇到编程问题时有及时的技术支持。这也让我认识到,调整好那本教程的重要性,我想说的是,兄弟们都很努力,让我很佩服!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
今天5.12  哎汶川地震过去两年了。。。
3m
都记着呢啊  不错
4m
没加上的xdjm再加一次
5m
O(∩_∩)O哈哈哈~我来了
6m
欢迎大家踊跃参加
7m
一切都是欲望造成的
8m
诶....想钱想疯了....
9m

你爱来不来,又没人逼你,你这人不会还不学,还不让别人学,够意思

那你来回答大家的问题啊,你来帮别人整理脚本阿,这都要时间跟精力的,说话前想想好么
10m
奇怪,为什么我加不上?
11m
8楼  我不就是没给你便宜那200块钱么 至于么
12m
s 11# uuuf8 s

请不要捏造,到现在我已经怀疑你的道德是否存在问题。

这里是一个学生交流的地方,不要暴露你那些**的人生观和世界观。

还是那句话,你真的牛,你可以在社会上赚到大钱,还会到处投放广告赚这些小钱吗?

请你自重。
13m

无语。。。。。跟你这种人计较   不如踏踏实实多讨论点script
14m

12楼  不管怎样    希望你发些作品阿什么的帖子   到script版  交流
15m

其实f8的“学费”真的不贵 大家不要再抱怨了

当初我自学rvb的时候 遭的罪绝对不止几千块钱
那时没几个人知道rvb 连monkey都不知道怎么用 教程就是自带的e文帮助
虽然完全可以靠e文帮助把script玩的很牛 但是我们大多数人不是专业软件工程的
计算机语言高级部分大家也不会去接触 能做到oop和web基础就够了
总之rs离计算机语言很远,因为很少有基本靠静态方法处理信息的程序。
我们学RS是学建模思维,和造型思想,美学方面的东西 完全理解了脚本的
基础概念不代表学会了RS。
16m
等我的包工头发了钱。。。自学真的有很多地方需要指点 吐血也找不出错哪里

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-8 10:41 , Processed in 0.264131 second(s), 19 queries , Gzip On.