NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] DP求教

1m
学dp  诶....想钱想疯了....
2m

楼主 我不就是没给你便宜那200块钱么 至于么

3m

你先发点能供别人学习的、好点的帖子吧,踏踏实实的,别这么浮躁,上来就说那个不行,这个不是的,你有什么资本说别人呢,把你的作品发上来,用事实说话吧
呵呵,我报复你?你够格?{:3_60:}

我不在dp版出现,就代表我不用dp?

我的教程你都看过了?那你放出点什么东西证明一下你说的吧,别在这恶意诽谤的为好,这位目前在杭州的朋友

发帖都成了炫耀?难怪你不发啊,哈哈

一个只发了个求助帖子的人,真不知道你为论坛的共同学习做出过什么贡献

我发的帖子,你说是极少教人,我觉得可能是你的水平没到,看不出门道,既然你说,这个论坛里潜伏着好些从国外顶级大学回来的人,我想他们要交流的也是想法吧,还有他们为什么潜伏,不出来给大家好好讲讲呢,你是在鼓动大家都潜伏不发帖?

拿自己的作品发帖,跟别人交流,你居然能歪曲的理解为“炫耀”?

有趣地把一些代码或者gh电池组“搞的看不清”,你就不会想想为什么,我不是怕你吃白食,更不怕你吃不着葡萄说葡萄酸,因为这里面有些是给别人写的,版权是别人的,懂得版权么,估计你也想不明白

我说你学dp为了钱,有错么,为了工作的更好?还不是一样

关于那本教程,rhino公司很满意,出版社也很满意,现在在调整中,不知道你在说什么,你把事情搞明白再来发帖吧,估计你也搞不明白,哈哈

有本事就用事实说话吧

4m

你先发点能供别人学习的、好点的帖子吧,踏踏实实的,别这么浮躁,上来就说那个不行,这个不是的,你有什么资本说别人呢,把你的作品发上来,用事实说话吧

我的教程你都看过了?那你放出点什么东西证明一下你说的吧,别在这恶意诽谤的为好,这位目前在杭州的朋友

一个只发了个求助帖子的人,真不知道你为论坛的共同学习做出过什么贡献

我发的帖子,你说是极少教人,我觉得可能是你的水平没到,看不出门道,既然你说,这个论坛里潜伏着好些从国外顶级大学回来的人,我想他们要交流的也是想法吧,还有他们为什么潜伏,不出来给大家好好讲讲呢,你是在鼓动大家都潜伏不发帖?

拿自己的作品发帖,跟别人交流,你居然能歪曲的理解为“炫耀”?

有趣地把一些代码或者gh电池组“搞的看不清”,你就不会想想为什么,我不是怕你吃白食,更不怕你吃不着葡萄说葡萄酸,因为这里面有些是给别人写的,版权是别人的,懂得版权么,估计你也想不明白

关于那本教程,rhino公司很满意,出版社也很满意,现在在调整中,不知道你在说什么,你把事情搞明白再来发帖吧,估计你也搞不明白,哈哈

有本事就用事实说话吧

5m

有本事就用事实说话吧
6m
无语。。。。。

如果你说的话也是负责任的,

请 逐条 恢复我上面 提出的问题, 好么

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-17 21:52 , Processed in 0.307892 second(s), 19 queries , Gzip On.