NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Bonaparte

[工作记录] DP求教

21m

你先发点能供别人学习的、好点的帖子吧,踏踏实实的,别这么浮躁,上来就说那个不行,这个不是的,你有什么资本说别人呢,把你的作品发上来,用事实说话吧
呵呵,我报复你?你够格?{:3_60:}

我不在dp版出现,就代表我不用dp?

我的教程你都看过了?那你放出点什么东西证明一下你说的吧,别在这恶意诽谤的为好,这位目前在杭州的朋友

发帖都成了炫耀?难怪你不发啊,哈哈

一个只发了个求助帖子的人,真不知道你为论坛的共同学习做出过什么贡献

我发的帖子,你说是极少教人,我觉得可能是你的水平没到,看不出门道,既然你说,这个论坛里潜伏着好些从国外顶级大学回来的人,我想他们要交流的也是想法吧,还有他们为什么潜伏,不出来给大家好好讲讲呢,你是在鼓动大家都潜伏不发帖?

拿自己的作品发帖,跟别人交流,你居然能歪曲的理解为“炫耀”?

有趣地把一些代码或者gh电池组“搞的看不清”,你就不会想想为什么,我不是怕你吃白食,更不怕你吃不着葡萄说葡萄酸,因为这里面有些是给别人写的,版权是别人的,懂得版权么,估计你也想不明白

我说你学dp为了钱,有错么,为了工作的更好?还不是一样

关于那本教程,rhino公司很满意,出版社也很满意,现在在调整中,不知道你在说什么,你把事情搞明白再来发帖吧,估计你也搞不明白,哈哈

有本事就用事实说话吧

22m

你先发点能供别人学习的、好点的帖子吧,踏踏实实的,别这么浮躁,上来就说那个不行,这个不是的,你有什么资本说别人呢,把你的作品发上来,用事实说话吧
呵呵,我报复你?你够格?{:3_60:}

我不在dp版出现,就代表我不用dp?

我的教程你都看过了?那你放出点什么东西证明一下你说的吧,别在这恶意诽谤的为好,这位目前在杭州的朋友

发帖都成了炫耀?难怪你不发啊,哈哈

一个只发了个求助帖子的人,真不知道你为论坛的共同学习做出过什么贡献

我发的帖子,你说是极少教人,我觉得可能是你的水平没到,看不出门道,既然你说,这个论坛里潜伏着好些从国外顶级大学回来的人,我想他们要交流的也是想法吧,还有他们为什么潜伏,不出来给大家好好讲讲呢,你是在鼓动大家都潜伏不发帖?

拿自己的作品发帖,跟别人交流,你居然能歪曲的理解为“炫耀”?

有趣地把一些代码或者gh电池组“搞的看不清”,你就不会想想为什么,我不是怕你吃白食,更不怕你吃不着葡萄说葡萄酸,因为这里面有些是给别人写的,版权是别人的,懂得版权么,估计你也想不明白

我说你学dp为了钱,有错么,为了工作的更好?还不是一样

关于那本教程,rhino公司很满意,出版社也很满意,现在在调整中,不知道你在说什么,你把事情搞明白再来发帖吧,估计你也搞不明白,哈哈

有本事就用事实说话吧
23m
不要重复发帖
请不要捏造,到现在我已经怀疑你的道德是否存在问题。(见下图)
24m
无语。。。。。

如果你说的话也是负责任的,

请 逐条 恢复我上面 提出的问题, 好么
25m
26m
o~ ^-^~ 技术贴~
27m
刚看到这段争吵,看起来,我也不太喜欢这位UUUF8,在这么好的一个网站,张口闭口就是一个钱字,感觉上不太和谐。
很感谢skywoolf,yanhui等人,你们的默默付出,大家都铭记在心。我从你们那学到了很多东西,技术上的,还有精神层面的。若在现实生活中碰到你们,我知道我该怎么做。
只想说一句话,人应该看得长远些,若这些优秀软件在工程中获得大范围应用,你们都是“开国元勋”。
28m
今天才完整看过了介个帖子,其实无非就是楼主在学习上遇到问题了,想请教一些坛子里的人。楼主说的很对,我也很感谢skywoolf, yanhui等人的无私奉献。我想奉劝那位收钱的UUUF8一句,会写脚本有什么了不起?以后谁不会?技术永远不会是值得炫耀的事情。就你在Rhino Script写的东西,有本事就把他变成实物。参数化不光光只是搞形体。学DP就一定为了钱么?我倒是看不出。

最后,LZ加油,我也在学DP,希望有机会多多交流。
29m
真真真是的
30m
谢谢分享。。。
31m
182861.19596天津地区专业代聊,寻老板合作共赢
天津专业的团队为您提供更专业服务 联系:182861.19596 QQ 152-1122238钟生
您挣钱了 我们才能挣钱 所以不要怀疑我们的能力 我们需要长久的合作!!!非诚勿扰  我们很忙  希望长期合作的老板可以和我联系 联系:182861.19596 QQ 152-1122238钟生
32m
楼主,你是怎么安装DP的?建筑工具条我也吊不出不来。
33m
13# Bonaparte 你的DP怎么是中文的???

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-30 08:33 , Processed in 0.359245 second(s), 20 queries , Gzip On.