NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] DP求教

1m

为什么我的DP的树结构的字体这么小呢?
请大大帮忙我 {:3_64:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
O(∩_∩)O哈哈哈~调大点呗
3m
2# 董羽天

怎么调呢?请大哥指教 :-D
4m
我想请问lz大大 您的dp哪里弄得
5m
4# xavier1125

同学的key,我也不清楚他哪里来的,下次还要还他
6m
ctrl按住加滚轮
7m
6# ssysdtc

原来这么简单,谢谢ssysdtc大哥。╮(╯▽╰)╭
8m
6# ssysdtc 感谢~~一直没发现~~
9m
对了,楼主你的dp能调出建筑相关的工具条么??
10m
9# alpha222

怎么样的算式建筑相关的工具条?
11m
10# Bonaparte
如图  我是从一本教程里截图的:
12m
11# alpha222

不是在你的图片里说了吗?  
start>project center>Architecture and structures
13m
11# alpha222

我试了一下哦,可以的呀
14m
DP是什麽 请问
15m
学dp  诶....想钱想疯了....
16m
15# uuuf8

原来你不仅想钱想疯了,而且气量还这么小,来我的帖子“报复么”
一个从来不在dp板块出现的人,来这里,在一个教程贴里说 “学dp  诶....想钱想疯了.... ”我真不知道你的逻辑是什么?当你决定要收钱的时候起,你就应该有准备听到反对的声音了...
-------------------------------------------------------------
话说回来,你很牛吗?翻译了一本教程看你牛的样子。注意了,你是翻译,我真怕那边不给你出版。要是不出版,你还放出你的翻译吗?我猜测到时候你会再发个帖子收钱的,哈哈。
你要真牛,那把你伟大的知识去转化成财富吧,而不是在这里收1000元的小钱。论坛就应该是共同学习的地方,你不愿讲也可以,没人要你出来讲,我告诉你,这个论坛里潜伏着好些从国外顶级大学回来的人,人家像你那么张狂么?我觉得你应该学习学习skywoolf,yanhui他们。学他们的气度、分享精神以及别的什么。
同时,我也看了你以前发的帖子,极少有教人的,基本上都是在“炫耀”自己的牛,同时有趣地把一些代码或者gh电池组“搞的看不清”。生怕被别人学去了。真是可笑这种幼稚的行为。
我不想对你有什么攻击,也不想干扰你的赚钱行动,我发的原贴也没有人称指代,当然其影射的是什么毋庸置疑。
最后,不是我激动了,写了这么多。而是你的激动地行为,让我不得不澄清一些事实。
17m
14# tintindh

DP全名Digital Project。
18m
12# Bonaparte

图片里的方法我试过了,不行~~可能是我的破解方法不对吧~~想学dp,希望能和你多交流,跟你发私信了~~
19m

楼主 我不就是没给你便宜那200块钱么 至于么

20m

你先发点能供别人学习的、好点的帖子吧,踏踏实实的,别这么浮躁,上来就说那个不行,这个不是的,你有什么资本说别人呢,把你的作品发上来,用事实说话吧
呵呵,我报复你?你够格?{:3_60:}

我不在dp版出现,就代表我不用dp?

我的教程你都看过了?那你放出点什么东西证明一下你说的吧,别在这恶意诽谤的为好,这位目前在杭州的朋友

发帖都成了炫耀?难怪你不发啊,哈哈

一个只发了个求助帖子的人,真不知道你为论坛的共同学习做出过什么贡献

我发的帖子,你说是极少教人,我觉得可能是你的水平没到,看不出门道,既然你说,这个论坛里潜伏着好些从国外顶级大学回来的人,我想他们要交流的也是想法吧,还有他们为什么潜伏,不出来给大家好好讲讲呢,你是在鼓动大家都潜伏不发帖?

拿自己的作品发帖,跟别人交流,你居然能歪曲的理解为“炫耀”?

有趣地把一些代码或者gh电池组“搞的看不清”,你就不会想想为什么,我不是怕你吃白食,更不怕你吃不着葡萄说葡萄酸,因为这里面有些是给别人写的,版权是别人的,懂得版权么,估计你也想不明白

我说你学dp为了钱,有错么,为了工作的更好?还不是一样

关于那本教程,rhino公司很满意,出版社也很满意,现在在调整中,不知道你在说什么,你把事情搞明白再来发帖吧,估计你也搞不明白,哈哈

有本事就用事实说话吧

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-30 15:39 , Processed in 0.357252 second(s), 22 queries , Gzip On.