NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 哈~发两个在论坛同志很大帮忙下的方案

1m
哈 俺们学校的临时展馆设计,我做的方案是从开始到结束将参数化贯彻到底,因为方案是在学习的参数化2个星期就做的,还比较浅显和粗糙~大家评头论足一下。 我们学校的方案是要竞标然后选2个进行1:1真实建造的,很可惜我自己的方案没选中喽。。 不过之后帮选中的组也进行了参数化的建模,现在已建成,之后再发那个贴~

1.rar

51.99 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 照度 -1 lux

2.rar

81.71 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 照度 -1 lux

3.rar

36.6 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 照度 -1 lux

路径.rar

38.67 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

skywoolf + 2 + 30 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
对了,貌似要用6.0那个版本的GH才能正常的看,7.0的某些运算器算法有变化,我没有进行修改~
3m
楼主能不能发个图来看下啊。这样很不方便啊。
4m
是啊,, 楼主补发个图吧。。 貌似好东西。。可是看不到。
5m
[img][/img]
6m
sorry不懂规矩。。CNT。。
7m
Desktop.rar (171.8 KB, 下载次数: 87)
8m
图片已经帮楼主添加了~用添加附件添加500K以下图片即可。
9m
学习.,很不错的样子
10m
支持支持 O(∩_∩)O哈哈~
11m
支持下 就是想问这要建出来 要怎么做 我想不出来啊 我们也想做呀
12m
to ls 怎么建起来,确实对于俺们大二学生来说,是一个挑战(指这种复杂的东西) 我们小组想出了一个比较统一的节点,可以连接各个单元和单元内部的那些断裂处~ 不过事实证明俺们那个挺难立起来的~当然空间比较线性,这是老师淘汰我们的理由~ 不过我一直想贯彻的是表达参数化的思想,而不是做非线性的设计
13m
两周就有如此水平 我要加油了~
14m
大二居然就这么牛。。。。
15m
大二居然就这么牛。。。。
16m
学习.,很不错的样子
17m
perfect....
18m
谢谢分享................................
19m
不错,学习了
20m

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-29 07:58 , Processed in 0.353797 second(s), 22 queries , Gzip On.