NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kohq8808

一个体育馆

61m
要是有过程图就好了  那个抠洞得肌理是用犀牛插件还是后期P的
62m
太帅了……学习一下
63m
64m
很强大,很喜欢这种感觉
65m
方案设计得不错,但是应该还没到结构优化和柱网定位这部吧,通常从概念转到实施的阶段有点困难,我用的是RHINO+lumion+REVIT,LUMION的动画往往比效果图更加容易打动甲方,更能展现多变的曲线空间,但是到了后期的实施阶段,没有结构公司和幕墙公司的介入,就被卡住了,上次没能听SKYWOOF大大的关于设计后期的讲座感到十分的可惜。
66m
archsamxian 发表于 2012-10-26 17:04
方案设计得不错,但是应该还没到结构优化和柱网定位这部吧,通常从概念转到实施的阶段有点困难,我用的是RH ...

恩,目前还是属于方案前期,等甲方消息,能在方案初步考虑结构的可实施性当然最好,现在方案做了调整,有进一步调整我到时再跟帖~~Lumion自然好,可是,硬件要求高,公司电脑跑不起来,再加上我使用cinema4d还有一个原因是,他与archicad可以互相导入导出,谁用谁知道{:11:}
67m
楼主在哪家公司,我之前在上海联创也接触了rhino和AC,但是两个软件的对接不是很好。
68m
yndlzzx 发表于 2012-10-28 21:04
楼主在哪家公司,我之前在上海联创也接触了rhino和AC,但是两个软件的对接不是很好。

我在 联创~
69m
{:19:}感性的手工党
70m
谢谢分享。。
71m
你來MAD或者去ZAHA北京,每天都可以這樣做。
72m
差不多先生 发表于 2012-11-3 15:27
你來MAD或者去ZAHA北京,每天都可以這樣做。

是啊,这些事务所做了太多的前沿设计了~
73m
kohq8808 发表于 2012-11-4 12:36
是啊,这些事务所做了太多的前沿设计了~

你做的就挺好的,可以試試瑪雅建模,曲面造型更加方便強大。
74m
差不多先生 发表于 2012-11-4 14:02
你做的就挺好的,可以試試瑪雅建模,曲面造型更加方便強大。

方案还很前期,谈不上好坏,玛雅这个软件一直知道,但是一直的传闻就是对编程要求较高,所以没怎么尝试,什么时候空下来可以试试~
75m
kohq8808 发表于 2012-11-4 20:50
方案还很前期,谈不上好坏,玛雅这个软件一直知道,但是一直的传闻就是对编程要求较高,所以没怎么尝试, ...

不一定到mel的程度,曲面建模而已。類似ts。
76m
很棒很棒,期待楼主又一作品。RH导入C4D取的什么格式?
77m
学习了学习了~
78m
很喜欢这个,不错啊,加油啊啊
79m
不错哦~~~!
80m
请问你是怎么把犀牛导入到SU中的 有插件吗 求一个 我用3DS 倒共 到 了SU中就根本用不了了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 01:04 , Processed in 0.069960 second(s), 19 queries , Gzip On.