NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] 请问大家!求好心人解答!

1m
请问大家,学习gh中的 c#运算器之前最好要学习c语言
                  那么在学习gh中的vb运算器之前最好学习什么语言?vb还是vb.net?还是???
                  还有在学习processing之前最好有什么语言基础呢?

求好心人解答,好回去学习!!真心谢谢你们!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
1. 学c# 不用c。 c和c#是两种语言。
2. .net是微软的框架,不是一种语言。所以vb和vb.net语法没区别,可能只是库函数和一些接口不一样(这个我没用过vb,如果说的不对等高人纠正)
3. processing是java的扩展,java的库在processing中通用。所以,学java。
3m
4m
还是学python吧,很简单适合你~~
5m
街頭仯姩 发表于 2012-9-16 11:34
还是学python吧,很简单适合你~~

木有教程啊,自己学慢。。。
6m
有Python for Rhino 101手册,不过是英文的http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6194
7m
Python有潜力
8m
如果能学精通一种语言了  其他就很容易了~~~~ 

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-30 10:12 , Processed in 0.308057 second(s), 19 queries , Gzip On.