NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中文资源] L-system的算法描述

1m
计算机图形学的一篇文章,在L-system的算法描述部分对于生成规则有详细的解释,推荐大家看看,对于使用新出的Rabbit是很有帮助的。

l-system.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 150, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 3 lux照度  [记录]

l-system.part2.rar

201.53 KB, 下载次数: 182, 下载积分: 照度 -1 lux

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
2m
现在发现帖子质量都不高 其实多介绍一下也花不了多长时间 建议能补一些对这种算法的个人理解或相关信息哦
3m
嗯,同意您的看法,不过请谅解,最近手头的事情比较多,暂时还没时间仔细研究算法和插件之间的结合。所以只能先发这个,算是炒炒气氛吧,呵呵。过段时间我会写一点自己的理解。
4m
看看{:3_46:}
5m
恩恩~~多谢 ~~ 期待使用心得~~
6m
好的很好非常好的资料
7m
真不錯~ 我挺愛這個的
8m
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~
9m
非常好的资料
10m
好东西 学习下
11m
好东西啊!!!
12m
L-SYSTEM,元胞自动机神马的,最喜欢了
13m
是很有趣的一个系统
14m
谢谢分享了
15m
原来看这个脚本一直没搞明白
16m
最近有师兄介绍去看一下混沌理论的东西,我便去了解了一下,然后就发现混沌里面藏着很多有趣很有奥秘的东西,仿佛我们所处的整个世界都是由最简单的东西无限的分形出来的,很有趣! 然后看到这个l-system,发现与混沌理论有很多关系,两者的关系是共性与个性。假如这个时代的东西能用这样的理论描述出来并建立起一套可以创建出新的“作品”的方法,那将是非常有趣的事情,包括建筑! 推荐大家去优酷或土豆看下视频《神秘的混沌理论》,也许对各位研究l-system的会有所启发! 个人的想法,如有不对,欢迎一起探讨呀,哈哈!
17m
一个简单的东西可以自然的导致极其复杂事物的发生。大家可以看一个东西的时候,思考它的内在法则。那么这个过程就很powerful了。 L-system,不过如此!^_^
18m
太棒了,超需要这样的资料
19m
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~
20m
不错!!!!!!!!!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-3 06:00 , Processed in 0.398287 second(s), 22 queries , Gzip On.