NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GH插件] GH自动地形插件(根据经纬度自动生成场地地形)

1m

之前论坛差不多先生已经发布过,不过30的阅读权限让很多新人望尘莫及。今天在另外渠道得到这个插件,现在再次发布一下,就当是福利了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10 分享分享
2m

活建鬼兄请息怒:
这真是我其他渠道得到的。你可以查我的记录,并没有购买过这个文件。确实也是想买。买别人文件贱卖这种事我也是不齿的。
此文件是我在另一个GH群共享里得到的。
3m
pqwpqw12345 发表于 2012-8-6 12:45
我觉得LZ是出于好心的 感谢LZ
不过提醒LZ在转别人的东西前最好先征得作者同意

谢谢支持。确实是别的渠道得到的。
在下面已经陈述了。
4m
发型销魂 发表于 2012-8-6 15:00
感谢分享
有个疑问,关于这个插件生成的地形精度如何,多少分辨率的数据?是否在小场地可用?

这个要试看看,老实说我试了比较大的范围。
还有就是跟基地红线定位的问题,也在研究中。
5m
其实是个阅读权限的问题。我看了很多的回复,都是说没有办法买。
如果会对差不多先生不利的话,在此表达我的歉意。
我是想一方面他的帖子时间比较久了。应该已经到了能够收获照度的上限,另一方面如果他降低阅读权限要求的话,我可以把帖子删掉的。重复发帖对论坛质量也有所不利。
6m
活建鬼 发表于 2012-8-6 15:31
如果是这样那我在这里郑重其事的向你道歉~~~就像一开始我说的那样本无意拆台~~~而且现在也看到你将帖子 ...

不要紧,谢谢提醒。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-7 22:15 , Processed in 0.345189 second(s), 24 queries , Gzip On.