NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[话题讨论] 申请国外参数化学校的情况

1m
目前我知道的AA是这方面最牛的,可是申请AA好像很难,有什么其他的学校可以推荐吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
奥地利维也纳的艺术院校搞的不错 不过是德语教学 澳大利亚很多学校都在搞  据说美国一些之前搞的很厉害的学校现在不搞了 LZ可以参考徐卫国出的非线性参数设计的书 看看那些院校的教学成果
3m
2# hhgg610 为什么美国的高校不怎么搞了呢?
4m
哥大呀 一直在搞
5m
我也想在毕业以后出国 而且对AA这种学校还是抱有幻想 不过真的实在是太贵了 不知美国那边有什么好的学校 除了MIT 耶鲁以外 能外同能推荐下
6m
AA读March学费二十多万就够了。十六个月。学制短。
美国基本上一年学费就三四十万。一般都两年。
7m
请问aa是什么啊??
8m
sci-arc蛮好啊, 参数化德国的德绍也不错,你可以看看徐卫国的  涌现这本书
9m
美国都一年。很快的。
10m
美国的高校才是参数化的发源地啊
哥大和mit都是最先搞起来的

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 13:49 , Processed in 0.317078 second(s), 18 queries , Gzip On.