NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络资源] 【鬼鬼碎碎】017 Processing VS 地下建筑(阮昊作品)

1m

【缘起】
鬼鬼碎碎系列旨在分享一些软件、书籍、资讯等等,零零乱乱,杂杂碎碎的,归在一个系列里面方便以后查找。

【正文】
Processing做的一个地下建筑~~~特点是越到后面越精彩~~~~Processing脚本及打包下载地址在最后 ~~~~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏15 分享分享
2m
继续上大图~~~~~~
3m
继续上~~~~~~~~~~~~
4m
牛人,顶起!
5m

以上是这次分享的全部内容~~~考虑到论坛中一些人的要求,予以打包,但略收照度~~~~自愿下载~~~~此次打包面向人群为忙碌者及伸手党~~~~
打包内容和帖子内容的区别有二:
1.部分图片更加高清
2.
有设计说明,双语,中文部分相同,但英文部分不是完全的中文翻译而是对于项目的解释和介绍等等,英文好的可以下载看看

其他部分都一样~~~附件为下载地址~~~~Enjoy it !

和谐共存.txt (28 Bytes, 下载次数: 124, 售价: 3 lux照度)

评分

panhao1 + 3 + 30 感谢分享!

6m
顶一下建鬼兄!看得出你很用心啊,顺便问一句这些资料是从什么地方看到的呢?
7m

这个是一个建筑师的网站上的东西~~然后搜集了一些相关的介绍以及资源促成的此帖~~~~不是将一个东西照搬照抄~~所以在网上直接搜是搜不到的~~~~我写帖子也基本是本着这样一个原则去做的~~~
8m
主要还是积累~~~没事时有点想法凑吧凑吧就写一个帖子~~~
9m
仔细看了一下,说实话一知半解,还要多学习,积累
我可以简单地理解为这是用来平衡“噪声”与传统广场而设计的多层广场么?!
10m
有机会做一个“建筑中的土行孙”的系列~~~全是地下建筑的案例~~~
11m
转载请注明出处,来自阮浩的作品
12m
doubleteng 发表于 2012-7-20 20:49
转载请注明出处,来自阮浩的作品

好的~~~~下回一定注意这个问题~~~~
没错~~~是阮昊老师的作品~~~~坛主认识阮昊老师么?
13m
怎么地也挺一下吧。。。
14m
模鬼 发表于 2012-7-21 11:42
怎么地也挺一下吧。。。

呵呵~~~
15m
有意思                           
16m
谢谢了。。。
17m
必须顶,。
18m
这个很早以前有人发过一次,也引起了广泛的讨论啊
19m
呼呼 发表于 2012-7-23 09:31
这个很早以前有人发过一次,也引起了广泛的讨论啊

麻烦给下帖子的链接~~~我是真的没有看到~~~~
20m
这不是阮浩的作品么?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 04:29 , Processed in 0.079264 second(s), 25 queries , Gzip On.