NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[相关书籍] 08年淡江大学 Rhino Modeling & Script讲义

1m
这是淡江 陈珍诚 老师的上课内容,由 陈宏铭 老师整理的文件,现在陈宏铭老师也在淡江教Rhino ModelingGrasshopper,这个档案是头两次的讲义,还有十几次上课内容。
其他的会陆续整理上来。
(现在lux不够很不方便,所以文件收2 lux慢慢累积,请多包涵)

saddasd.TIF (136.37 KB, 下载次数: 221)

Modeling&Script 1-2.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 818, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 2 lux照度  [记录]

Modeling&Script 1-2.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 682, 下载积分: 照度 -1 lux

Modeling&Script 1-2.part3.rar

401.15 KB, 下载次数: 640, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

cjsyzwsh + 3 + 30 感谢分享
skywoolf + 3 + 40 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
2m
{:3_53:} 好东西 谢谢 LZ
就是少了点 不过瘾
期待 LZ 陆续更新{:3_51:}
3m
呵呵,楼主能否贴些相关图片?
4m
楼主能不能贴一个图片,否则不能理解……
5m
好东西啊,,,正缺这个呢
6m
怎么无法解压啊?
7m
支持继续发,呵呵
8m
下来看看嘛
9m
欢迎继续。。。。。。。。。。。。。。
10m
淡江大学在哪?
11m
感谢 楼主  2 lux 没什么
12m
期待后面的教程。
13m
不能解压……
14m
期待后面的教程
15m
期待这么好的东西
16m
继续期待更新
17m
不知如何解压
18m
谢谢分享!!
19m

这几天忙,没来回~
解压缩文件3个都下载后,点其中一个就可以解开了,
因为这有500K大小限制,所以切开了3个档。

淡江大学在台湾北部,现在数字建筑的教学上算是比较火的。
陈珍诚老师是从ETH(瑞士皇家理工学院)毕业的,博士论文写的是script,他2008年初自学RHINO开班教硕博士生。淡江这几年做了一些建造实验,还得了一些国际的奖。陈珍诚在这部分有很大的影响力。
20m
VOTE IT UP. GREAT RESOURCE

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-5 22:05 , Processed in 0.378079 second(s), 23 queries , Gzip On.