NCF参数化建筑论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5406|回复: 9

[在线求助] 求助!急!!geco检测不出来ecotext怎么办?

  [复制链接]
发表于 2012-7-2 23:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图
3453452.jpg

我检测不到我已经安装的ecotect 2011啊怎么回事?难道因为不是正版的?

急!!在线等!!!谢谢了啊!!!

发表于 2012-7-3 09:36:59 | 显示全部楼层
去国外网 查一下吧    国内很少
发表于 2012-7-3 15:45:44 | 显示全部楼层
1.是否正确安装了eco?
2.geco对eco2010的兼容性很好,我用着没发现大的bug,建议安装2010,并且保证安装目录下文件的完整性
 楼主| 发表于 2012-7-4 14:13:12 | 显示全部楼层
我装的是2011,平时也一直在用啊
正常使用,但是检测不到
geco没有个手动检测安装位置什么的?
发表于 2012-9-10 17:18:44 | 显示全部楼层
我是新手,geco做的分析图怎么导出来啊??谢谢各位大神!!
 楼主| 发表于 2012-9-15 11:02:49 | 显示全部楼层
发表于 2012-9-18 17:00:37 | 显示全部楼层
可以,我装的2011的
发表于 2012-11-1 10:03:36 | 显示全部楼层
好东西啊!!!
发表于 2014-4-21 15:31:06 | 显示全部楼层
我是新手,geco做的分析图怎么导出来啊??谢谢各位大神!!
发表于 2015-2-15 17:48:52 | 显示全部楼层
我的也不可以啊,怎么办

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 辽ICP备12011358号-1 )    辽公网安备 21020302000097号

GMT+8, 2020-7-8 23:06 , Processed in 0.082444 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表