NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 大二下刚做的大学生活动中心,新手哈,还请大家多多指教

1m

三天前刚结图的,我们学校大二的课程作业本。来想单独发给SKY大哥看的…………sky大哥让我过来发帖,因为是新手,所以还是很不好意思。第一次自己的作品还请大家多多指教哈.不过貌似是权限原因,只能发小图了,大图上不了啊,大家还请见谅哦,呵呵。

评分

794779857lock + 1 + 3 支持一下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
自己先顶一下哈
3m

沙发,lumion1.0的吧,那时的lumion效果还不太好,曝光爆的挺狠的。。。
能看出来很认真的作业啊。
从构成上看三角形美感还有待推敲?可能有点碎,感觉三角形的设计不好做,不容易产生亲和力,从视知觉与格式塔心理学上看,三角形对视觉中视觉流线(《艺术与视知觉》(强烈推荐,阿恩海姆的)中所指的眼睛在观察物体轮廓时瞳孔所对的位置)的结束所引导的方向性很发散,不容易建构符合美感的视觉的视觉流线,给人不稳定感。。对那些尖以及所指的方向处理要慎重。。比如符合某种韵律或构成或统一在某种形式内,也许能给空间内活动的人一个容易良好“印象”的韵律感的模糊记忆,以后就容易提升在随机时间对这个空间想起的概率。
尺度、功能与结构和物理分析想必考虑了很多。图太小看不清。。额。
胡说八道。。。在没看懂楼主的设计语言的与设计想表达的东西情况下从美感角度说的。。。额,期待上大图
4m
学习一下!
5m
分析的很好啊
6m
看来很多哥们已把lumion用得轻车熟路了
7m

额,不知道啥时候lumion能变成全局光的。。。唉现在有些效果还是不够啊。。。lumion唬人利器
8m
794779857lock 发表于 2012-6-16 11:53
额,不知道啥时候lumion能变成全局光的。。。唉现在有些效果还是不够啊。。。lumion唬人利器

如果多点细节会更真实。http://user.qzone.qq.com/361874730/blog/1322878471(这是lu1.0时候做的。)
9m
渲染的气氛不错,挺熟练,空间的构成和气氛不是很协调,再散乱一些也许更好
10m
可惜,看的不是很清楚
11m
差不多先生 发表于 2012-6-16 14:55
如果多点细节会更真实。http://user.qzone.qq.com/361874730/blog/1322878471(这是lu1.0时候做的。)

1.0效果很一般。。。怎么说呢。。不好解释。。
12m
这是一个鲁米盛行的时代啊。。
13m
大二下电脑用的不错~
14m
楼主软件怎么这么娴熟啊学校什么时候就教这个啊
15m
我们大三的时候才会初级学习软件、羡慕楼主娴熟技术啊!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-29 21:37 , Processed in 0.354629 second(s), 23 queries , Gzip On.