NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[话题讨论] 我们在做作业,我们在做调查...糯内死鸟~

1m

这个调查表是一个课程作业。这张表是为了分析最近在建筑设计行业内比较流行的新软件的大概使用情况和使用态度以及使用期望,来采集一些数据。最后的调查结果完全公开,如果您需要可以在后面留下您的邮箱,我们在完成调查之后会发送一份图表到您的邮箱。

这个表的逻辑很简单,目的就是想看看大家和这些软件处的怎么样。

先分流为三波

波一 不关注-问.关注哪些方向-用到什么软件-会接触到参数化么

波二 关注-没有使用过 问.身边有人用么-对他们的兴趣-对哪些感兴趣-又没打算接触参数化

波三 关注-用过 问.用过哪些软件-在什么地方用-用到什么程度-结果怎么样-对参数化的发展有什么看法-关注哪些事务所

分别设置了几个问题,为了节省大家的时间我们对大多数问题都进行了答案的假设,也留下了可以填写自己答案的空当。

http://www.diaochapai.com/survey610037

对问题的设置神马的有啥建议回复吧~亲~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
去上面那个网址里看了~~弄得非常好~~没有什么建议了~~~只是突然想起了自己大三时做的调研问卷~~那是第一次做,什么都不懂~~足足做了三大篇给别人填~~有选择有填空还有问答跟图表题~~当时把能发动起来的朋友和老师们都发动了一遍~~最后收到100多份~~现在想起来真的很可笑~~想想要是谁现在给我一份三大篇的调查问卷我是死也不理他的~~呵呵~~~~但是从那之后我总结出了一点:就是作为调研者的我们如果想得到更为真实的结果,就不可以以上帝的视角去引导被调研者向你设置的那个方向走。否则的话,调研出的结果只是给你下的结论做的证明而已,真实度不高~~~只想到这么多~~~另外,非常关注最后的结果~~留下个邮箱1825832609@qq.com
3m
另~~比较关心是怎么将调研问卷发到网上跟大家互动的??
4m
3# 活建鬼 非常感谢你的支持 邮箱已经收录 结果出来一定发过去,我们是借用了第三方调查的网站,页面的下面有他们自己的广告,我就不在这里发出来了。 O(∩_∩)O~再次感谢!~
5m
哦~~原来如此~~~受教了~~~ 4# woyeaini
6m
这个调查很有意义 我也想知道结果 谢谢LZ pqwpqw12345@163.com
7m
thomas4808@126.com..这个调查蛮不错的
8m
我知道也很多 可是 就不告诉你~~~呵呵呵
9m
6# pqwpqw12345 谢谢支持,邮箱已收录。
10m
7# thomas1203 谢谢支持,邮箱已收录。
11m
表格做得很不错。 可以加上一条“您在使用参数化设计软件时着重解决哪些设计问题” ①体块推敲;②建筑立面表皮;③建筑环境节能设计;④结构及构造细部设计…… 已经在答卷的最后留上邮箱了,盼回复。 祝顺利!
12m
求楼主分享结果

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-11 21:25 , Processed in 0.196825 second(s), 19 queries , Gzip On.