NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 粉碎者

[个人作品] 伊东作品手绘

41m
第一张超赞!
42m
樓主線條用的很感覺,請繼續努力~~
43m
楼主 好牛牛啊
44m
不错!!!!!!!!!!!1
45m
挺好的,有点意境~学习学习~~
46m
很简练哦
,。,。。,。,
47m
很好啊!很厉害
48m
笔触还是再控制下  很不错哈
49m
楼主给力啊 感觉还不错~~
50m
光影效果 表达的好传神  膜拜啊
51m
线条还是多简洁的,颜色也很干净,^_^
52m
哈,不错哦。
53m
喜欢这个。。。。。。
54m
一个新兵的遭遇

xx是个可怜的孩子,两岁多父母分开,九岁是父亲离开人世,十三岁时相依为命的爷爷也去世了,现在和xx岁的奶奶一起生活,在一连串的打击下,性格变的异常沉默,失去欢笑,一天也不说一句话,奶奶看在眼里却无能为力,可是今年沉默的孩子终于开口说话了,他说他想去当兵,我们一家人都高兴的不得了,因为孩子有了自己的愿望,一家人忙着给他准备,终于通过体检的一系列步骤,一切合格,光荣的参军了,去了二炮,他真的很高兴,我们真是十几年来也没有见到过在他脸上有过如此的笑容!
  孩子被分到了xx基地xx新训一营三连,刚到部队才半月没到,部队上说孩子装病吵着要回家,并通知了地方人武部打给家里人说孩子的身体不好要退兵回来,作为老百姓的我们听到这个消息很是担心,应部队的要求我们年前赶到了怀化,由于年内的车很紧张,我们不得不狠下心坐飞机到长沙,并且包车赶到孩子所在的部队,在基地的门口等了很长时间才见到孩子的营长,他手里拿着一张不正规的字条说孩子的身体有问题,心脏心率不正常,并且让我们把xx带回去,我们就说xx当兵时的一切体检都是正常的,怎么会来部队才几天就有问题呢?如果你们硬说孩子的身体有问题应该给我们一个正规医院的诊断书才对,怎么可能是一个随随便便的条子。当时营长让我们在镇上住一晚,第二天在具体谈谈,真不知道这是什么意思?当时我们就说来的时候钱花的都差不多了,住不起宾馆了。然后营长又说了:“要不这样,如果xx能在5分钟内跑完10圈就说明他没问题,否则就说明有问题,就把孩子带走”。我真的很想知道作为一个刚入伍没几天的十几岁的孩子怎么可能完成这个任务!我们当时近乎恳求的和营长说了孩子的遭遇希望他能给孩子一个机会,当时这个营长也答应了我们。
   可是到了xx月xx号地方人武部打通知我们说孩子已经从部队被退到地方了,让我们来领人,我们赶到那里,当时是xx部队的一个营长王英明和另一个连长把xx从部队带回的,孩子在xx怎么会由xx的人送回的,这个我不得而知,而且退兵的手续也不正常
   当我们见到xx的时候,孩子的第一句话是哭着说他真的不想离开部队,就在这时王英明却当着我们的面恐吓孩子让他别乱说话,后来我们从孩子的口中得知,xx在部队时遭受到某人的逼迫写下自愿退出部队的书面材料。到了地方后,由于退兵的规定,地方军备处带着孩子做了一次体检来验证部队退兵的理由,可是结果体检正常,xx是有权利留在部队的。所以这次退兵完全是部队某些人的私人原因,他嫌xx的训练拖他的后腿或者是其他一些内幕而故意要退掉xx的,这样的配做一个军人吗?
xx体检的结果正常,让王英明的退兵手续显得不正规,而这时王英明竟然更加歹毒的在宾馆逼着让孩子再次以其他理由写出自愿退出部队的书面材料,可是xx真的很喜欢部队,所以他怎么也不愿意写,结果王英明恐吓孩子,虐待孩子,并且在一天只给吃三个包子的情况下罚站一天一夜,孩子睡觉只给睡在地上,而作为军人的王英明竟然睡在床上,xx最后竟然想用头撞死在台灯上来结束这种逼迫!王英明,你还是个人吗?你自己有孩子吗?你配作一个军人吗?你在宾馆做的那写肮脏的事情以为别人都不知道吗?
我真的很痛心,难道孩子想当兵就这么难吗?难道部队是这样对待老百姓的吗?求求你们大家为这个孩子讨回个公道,让他知道这个社会是有公理的!
55m
很不错噢
加油努力。。。
56m
好东西 谢谢分享 学习了
57m
{:3_66:}!!!!!!!!!!!!!
58m
非常赞~~{:3_57:}
59m
比移动的还好看。。很犀利哦。一看就是练过的。
60m
希望大家踊跃发言,我顶先

登录/注册后可看大图

什么牌子的蜂胶最好,什么牌子的蜂胶好,蜂胶哪个牌子好,蜂胶品牌,蜂胶http://fnjao.com

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-24 09:17 , Processed in 0.119418 second(s), 17 queries , Gzip On.