NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建模练习] 求一下老外的1.99G的那2个高清grasshopper 视频教程

1m

<p>求一下老外的1.99G的那2个高清grasshopper 视频教程

rt.原来名字好像是grasshopper  generative modeling.貌似是本书的相关视频教程。有的兄弟做个种帮帮忙吧,有qq中转站的,发一下qq邮箱 <a href="mailto:896779459@qq.com" target="_blank">896779459@qq.com</a>.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>详见19楼:</p><p>结果是:<a href="http://ncf.5d6d.com/viewthread.php?tid=7657&amp;extra=&amp;page=1" target="_blank">http://ncf.5d6d.com/viewthread.php?tid=7657&amp;extra=&amp;page=1</a></p><p>我上个种子文件吧</p><p>看附件 ,关键是不用照度哦!</p>

94108317BDE4A2119C92BF5896CD709AC4481F05.torrent

23.93 KB, 下载次数: 1353, 下载积分: 照度 -1 lux

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
2m
什么教程?
3m
有这么好的东西..》? 求共享啦..
4m
我手边倒是有些老外做的视频教程,可是貌似没有你想要的那两个。。。。
5m
6m
有这么好的东西..》? 求共享啦.. tonytcl 发表于 2012-4-16 22:12
7m
442835421 求共享
8m
好哈。。。。。。
9m
625691597 同求啊,,大谢~~~
10m
申明,本人没有弄到此资源,过期了,没人补发。4群的兄弟肯定有人有的。
11m
感谢分享。
12m
求共享,好东西哦
13m
真心的不知道啊
14m
77105746求共享
15m
992988585 求发 谢谢
16m
645316680@qq.com 麻烦也发一份
17m
求照度 ,顶一下。。。。
18m
历经周折,终于找到了文件的来源,大家感谢一下共享的那位兄弟吧。 我把帖子链接也回复上来,希望大家加我qq可以,方便交流,别只是为了问一句就88哈!多多照顾! http://ncf.5d6d.com/viewthread.php?tid=7657&extra=&page=1
19m
{:3_53:}{:3_53:}
20m
同求。有的发一下种子文件呀!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-14 23:16 , Processed in 0.121190 second(s), 21 queries , Gzip On.