NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GH插件] 超级强大的Rhino/GH插件系列之二——午餐盒

1m
一个强大的GH插件——Lunch box 戏称午餐盒,以下是其官网介绍,相关的原创教程如果各位有需要的话,我会尽快写,相信会在不久上传上来。其实这个插件并不难,但是还蛮强大的~~~

午餐盒是一个插件蚱蜢为探索数学形状、护壁板、结构和工作流程。The plug-in includes tools for:该插件包括工具:

Generate:生成非常酷的几何组件。

Math:创建表面和形式参数如叠,克莱因瓶等

Panels:创造护壁板系统,如矩形网格,钻石,或三角形。

Structure:创建线结构或空间桁架。

Utility:理顺样条曲线和反向的表面。

Workflow:读和写Excel文件和自动化烘烤和储蓄。

如何安装相信就不需我赘述了把?跟大多GH的插件一样安装就可以了。需要提醒的是,我安装的gh版本为0.80066的,其他低版本没有测试过是否能安装成功,大家可以试一下。另外,还是希望大家都安装0.80066这个版本的GH,此版解决了很多bug,也相当稳定和好用。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

LunchBox-RELEASE-120316.zip

62.09 KB, 下载次数: 212, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 2 lux照度  [记录]

评分

cloudone + 1 + 9 极具贡献主义精神~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享
2m
管理员帮忙把付费主题给取消一下把~~我不知道点什么了~~给点错了~~
3m
大家不用付费就可以看的!!是我给点错了~~
4m
这玩意省事不少,但是后续数据供给做得不太好,所以还是有点鸡肋
5m
楼主发错版块了,gh有专门的插件版块
gh拓展工具
6m
哈哈。。2照度=。=
7m
为什么要2LUX呢,我只有1个
8m
是啊 有点鸡肋
Nahan Miller做的

这玩意省事不少,但是后续数据供给做得不太好,所以还是有点鸡肋
yanhui314 发表于 2012-4-13 13:02
9m
是啊~~发完了之后才发现发错板块了~~第一次发帖子~~如果管理员能够将其移至GH版将不胜感激~见笑了~~ 5# wyx10022
10m
想看看是什么
11m
不会用 可是
12m
kankan~~~~~~~~~~~~~
13m
感谢分享啊。
14m
真是太好了。
15m
感谢分享啊。
16m
真是太好了,不错的新工具箱。
17m
gh越来越强大了。
18m
好啊,真是太好了。
19m
学习啦 谢谢
20m
这个做有些东西还是蛮快的。。呵呵

楼主厉害,学习下  详情 回复 发表于 2015-7-6 22:28

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 03:18 , Processed in 0.347184 second(s), 23 queries , Gzip On.