NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WWIND-TT

[设计资讯] 2012清华大学建筑学院参数化非线性建筑设计研习班

18m
参加过去年的研习班..  今年学费涨了不少..但是从课程安排上跟去年还是有不同的..
17m
13# WWIND-TT
跟aa的summer school好像一个时间。。价钱也差不多,,纠结了,,
16m
寒假是否有班
15m
学习就在论坛中,为自己加油!!!!!!{:3_53:}
14m
这应该很贵的吧……
13m
提高班的课程肯定是TUTOR出一个设计题目 先做研究 然后做设计。具体偏向根据老师自己的制定,他们目前应该还没有太明确,至少会比较接近AA DRL 和SCIARC的路子 毕竟那里来的老师。 6# luluprophet
12m
报名没有要求,当然英语好和老师交流的好。软件有基础,设计做起来也顺手,自然收益也越大。即使没有也可以当成锻炼的机会。 5# 熊猫无敌
11m
话说今年DP的班给取消了,去年好像就没有了吧,但是还是希望有好讲座!
10m
好想去学学,不知道是否收获很大
9m
团购还会优惠否 哈哈
8m
哇 老师都好牛逼喔
7m
对于有提高需求的同学们来说,是一次不错的学习机会。
6m
设计提高班 具体的课程或者侧重能介绍一下么?
5m
有没有什么要求,比如英语,或者要有一定的rhino和gh的基础神马的
4m
英语不好学习有压力……
3m
好 收藏了刚好学习中 谢谢楼主
2m
PS: 今年的学费虽然涨了 但是可以看到师资明显变强了 外教的增多必然会使成本(机票 住宿)增加 请同学谅解 PSPS:清华的研习班并不是盈利为目的,一部分要交给学校和学院外,剩下钱要支付外教大量开支和工资,以及支持后续清华的教学活动,主要为请大师在清华进行讲座。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-6-19 02:46 , Processed in 0.218092 second(s), 17 queries , Gzip On.