NCF参数化建筑论坛

标题: 一个RHINO的小练习 [打印本页]

作者: kobebryantok    时间: 2011-6-18 14:46
标题: 一个RHINO的小练习

[attach]19619[/attach]
[attach]19617[/attach]
[attach]19618[/attach]

用到RHINO 基本的一些命令  熟悉了一下。 向大家多多学习。
作者: 沈高    时间: 2011-6-18 23:37
{:3_57:}max直接有茶壶命令,画茶壶的速度可谓秒杀,还带参数化的,可控的。
[attach]19620[/attach]
作者: h13160627    时间: 2011-6-19 00:46
呵呵 3D的茶壶形式比较单一吧。
作者: 呐喊    时间: 2011-6-20 10:20
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: janty    时间: 2011-6-20 11:16
都很强大....................
作者: unfinal    时间: 2011-6-20 18:53
哈哈 maya跟max出个茶壶扭在那里我估计是因为90%得教程上来就教你建个茶壶。。。他们想调侃。。哈哈
作者: kobebryantok    时间: 2011-6-21 17:57
2# 沈高

哈哈 哥~~ 我知道有那个命令   你不觉得 我这个漂亮点?? 哈哈哈~~~
作者: swimhunter    时间: 2011-7-15 20:24
赞一个!!!
作者: 457259596    时间: 2011-7-15 22:26
茶壶帝!!!!!!!!!!!!!!
作者: hanniansen    时间: 2011-7-19 20:42
这……还有茶壶命令??
作者: tnnd699    时间: 2011-9-1 15:14
很好很强大  楼主多发图啊
作者: hitlpy    时间: 2011-9-1 15:59
直接生个茶壶。
作者: leoyang1984    时间: 2011-9-11 16:38
{:3_46:}{:3_46:}
作者: 8i5d2u    时间: 2011-10-13 16:51
182861.19596成都特服代聊CD诚信实力团队¥成都专业代聊$
QQ152112.2238  182861.19596 特服代聊成都CD诚信实力团队¥网络专业代聊$专业发帖团队。点击百度快照
本团队是网络专业代聊,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的或者客户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的需要商品或者服务。
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ152.1122238
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与联手,创造更多的财富。
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ152.1122238
QQ152112.2238  182861.19596
作者: will飞    时间: 2011-10-15 10:06
还是3dmax方便啊……
作者: qakira    时间: 2011-10-21 14:22
-w-我还以为是教程呢
真厉害-w-我才学 只会用几个简单命令
作者: alanlong    时间: 2011-10-28 21:51
会几个简单的,表示围观下。
作者: 六弦会馆    时间: 2011-10-29 21:48
说能给我发一份犀牛汉化后的软件啊,真的想学学啊,很感谢啊···
作者: 诺丁山    时间: 2012-1-4 10:43
这个挺好的跟教程一个类似
作者: tree    时间: 2012-1-6 10:48
精神可嘉啊!!!
作者: togacoga    时间: 2012-2-16 23:31
做的蛮精致的。。。。。。。。。
作者: 329942216    时间: 2012-4-9 22:45
顶···················
作者: 金色阳光    时间: 2012-5-28 11:50
可以的!!!!!!!!!!!!!!
作者: 那抹纯粹的蓝    时间: 2012-5-28 23:11
{:3_57:}不错,哈哈
作者: guihuashizyl    时间: 2012-5-28 23:54
漂亮,谢谢分享楼主
作者: xttstt    时间: 2012-5-31 21:09
建个茶壶烧壶茶,{:titter:}
作者: angel120317    时间: 2012-6-18 20:55
学习了。。。。。。。
作者: ttfqm    时间: 2012-7-22 15:12
呵呵,看大家评论如何
作者: toryyu    时间: 2012-9-17 16:52
作者: liu4552    时间: 2012-9-27 03:46
不错啊 哈哈

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2