NCF参数化建筑论坛

标题: 【活动已结束】NCF官方GH视频教程推广活动,参与就有积分奖励! [打印本页]

作者: Rrou    时间: 2018-1-8 20:20
标题: 【活动已结束】NCF官方GH视频教程推广活动,参与就有积分奖励!
[attach]49104[/attach]

扫描屏幕下方的<---订阅号二维码--->

思考面对智能化设计时代的来临,我们为什么要学习参数化、为什么要学习GH,以及怎样学习?

了解NCF官方出品Grasshopper应用普及教程第一章树形数据5小时精品讲解,

感受我们不断为大家打造的高品质、更简洁、最合宜的技术交流体验!

[attach]49025[/attach]

活动说明:

在微信朋友圈内分享上述订阅号内的文章,即可获得10lux的基础奖励。

除此之外,每收集一个赞就可以再加1lux(上限50lux)~

领取方式是,将截屏图片以附件形式回复至本贴。

小编会第一时间为大家发放相应的积分奖励哦~

树形数据,从此简单!

与身边的小伙伴一起加入学习吧!

[attach]49036[/attach]

欢迎大家转发,欢迎大家参与学习,感谢大家的支持!!

春节前,我们将在N位参与论坛推广的会员当中,抽取N\10位中奖名单~

赢得价值598元创世VIP会员!

机会难得,真心能中,大家多多参与~

恭喜gg011570、临癫2333中奖!

作者: 我爱大胸姐    时间: 2018-1-9 09:43
哇,第一个C:\Users\Administrator\Desktop
作者: YFZ1995    时间: 2018-1-9 11:03
已分享。。。。。。。。。。。。。。

作者: ztx    时间: 2018-1-9 13:05
C:\Users\Administrator\Desktop[attach]49042[/attach]
作者: 470291399    时间: 2018-1-9 22:24

作者: z1638298    时间: 2018-1-10 12:30
好啦发啦发啦

作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-1-11 15:38
哈哈哈,好多分
作者: 淡紫色の茴嬑    时间: 2018-1-11 15:41
支持论坛发展[attach]49079[/attach]

作者: wx_Oa9neffN    时间: 2018-1-15 09:10
好东西大家分享,31个赞吧,谢谢楼主

登录/注册后可看大图

作者: heiwodian    时间: 2018-1-18 17:47
作者: heiwodian    时间: 2018-1-18 17:49
网站越办越好

作者: 丸子红    时间: 2018-1-18 22:14
C:\Users\K-Eos-Zen\Desktop
作者: 站在蒙克    时间: 2018-1-20 13:46
D:\录屏强烈支持sky老大!!
作者: gg011570    时间: 2018-1-21 17:59
刚入门参数化。朋友说这个论坛专业。
作者: fxt    时间: 2018-1-22 09:41
作者: fxt    时间: 2018-1-22 09:44
学习学习,挺不错
作者: kevin01188    时间: 2018-1-22 11:56
台灣地區能用臉書發布嗎~~
作者: Rrou    时间: 2018-1-23 10:39
kevin01188 发表于 2018-1-22 11:56
台灣地區能用臉書發布嗎~~

可以啊~
作者: ableanable    时间: 2018-1-23 10:59
参与活动,让更多的人一起学习参数化

作者: 临癫2333    时间: 2018-1-23 16:40
file:///C:/Users/asus/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20180123163828.jpg
作者: 临癫2333    时间: 2018-1-23 16:42
作者: 1003124    时间: 2018-1-27 14:35

作者: kopolo    时间: 2018-1-27 20:46

坐等抽奖
作者: 繁华落尽    时间: 2018-1-28 10:48

好啦发啦发啦C:\Users\Administrator\Desktop
作者: taooooo    时间: 2018-1-30 20:03
错过了元旦前活动,这次一定要有

作者: mss76939    时间: 2018-1-31 10:59
参与活动,让更多的人一起学习参数化
作者: cbxhao    时间: 2018-1-31 11:19
新人,望各位高手多多指教
作者: 小阿蛊    时间: 2018-2-3 10:35
新人多多指教

作者: syn2008    时间: 2018-2-5 20:11
可以的,我想很多人会迷上论坛的

作者: Rrou    时间: 2018-2-15 10:08
gg011570 发表于 2018-1-21 17:59
刚入门参数化。朋友说这个论坛专业。

恭喜中奖!
获得价值599元NCFZ创世VIP会员!
请留言或者发短消息给我,提供NCFZ的用户名,48小时内我们会加冕成创世VIP会员!
作者: Rrou    时间: 2018-2-15 10:08
临癫2333 发表于 2018-1-23 16:42

恭喜中奖!
获得价值599元NCFZ创世VIP会员!
请留言或者发短消息给我,提供NCFZ的用户名,48小时内我们会加冕成创世VIP会员!

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2