NCF参数化建筑论坛

标题: 关于教程母本制作接近收尾阶段的通知 [打印本页]

作者: skywoolf    时间: 2009-11-15 21:52
标题: 关于教程母本制作接近收尾阶段的通知
近期GH工具教程母本制作将面临收尾阶段,部分未解决悬赏将考虑收回,望各位有意参与制作的朋友积极参与到工具教程的母本制作中来,所有参与母本制作的会员将在最终PDF完成以后添加到GH高级用户组:Gh板块下载不扣积分,不受权限限制。 另外,教程制作也开始进入下一阶段,大家可以相互查看教程母本文件,并给予一些补充或意见,有简单的工具使用案例最佳。我们会陆续为教程添加一些原创案例,期待各位多多参与原创,交流经验心得,共同进步!
作者: f(x)    时间: 2009-11-16 08:27
各位兄弟,现在所剩的工具已经不多了,机会有限,加油啊!
作者: dizon    时间: 2009-11-16 11:04
我顶啊,看来我只能做喝水人了
作者: SmallTotal    时间: 2009-11-16 16:43
顶顶~~~{:3_53:} 支持一下
作者: archer0601    时间: 2009-11-16 22:27
希望初学者能够得到~~
作者: tianrock2002    时间: 2009-11-17 12:31
工作比较忙,我的任务 完成一半,还有另一半。我会加油的。{:3_52:}
作者: f(x)    时间: 2009-11-17 12:37
5# archer0601 多为论坛做贡献,初学者一样可以轻松得到。
作者: f(x)    时间: 2009-11-17 12:37
6# tianrock2002 好!这个周末前能搞定不?
作者: skywoolf    时间: 2009-11-17 12:39
6# tianrock2002 tianrock辛苦了,也祝工作顺利!
作者: skywoolf    时间: 2009-11-17 22:02
大家可以相互查看教程母本文件,并给予一些补充或意见,有简单的工具使用案例最佳。建议楼主指明方法,是否在原来制做那个板块中? drinkmilk 发表于 2009-11-17 19:58
对一些补充可以发在相应的工具贴里。后期的排版我们可以自行搞定,目前主要是需要增加一些工具组合使用的带有启发性的小例子,可以的话大家集思广益补充一下,最好是突出教程的原创性。有什么意见的话发在这个帖里就好了,或者给我发短消息也可以。
作者: tianrock2002    时间: 2009-11-18 23:53
8# f(x) 好,我加油了
作者: lettle    时间: 2009-12-9 23:39
福音福音 菜鸟等好久了~~
作者: morphosis    时间: 2009-12-13 00:09
顶啊顶,赶快编辑完,欧也分享一下
作者: morphosis    时间: 2009-12-19 01:13
{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}哎呀,我初学,不知道能不能帮上忙,欧也要努力
作者: morphosis    时间: 2009-12-19 02:05
美院老师极力推荐用这个软件,几乎每次上课,必提GH~~~
作者: morphosis    时间: 2009-12-21 00:32
一天看两次,极度关注。期待的快疯掉了{:3_64:}
作者: 弄堂江山    时间: 2009-12-22 16:44
成功了 那不就是中国的GH官网了 呵呵!

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2