NCF参数化建筑论坛

标题: 3DVoronoi 1000点 9秒? [打印本页]

作者: rainake    时间: 2011-4-6 23:53
标题: 3DVoronoi 1000点 9秒?

[attach]16772[/attach]

登录/注册后可看大图

第一张是Qhull的结果
首先因为不知道qhull和panhao1的输出标准是否一致 所以并不具备可比性
(好吧 我承认标题是为吸引眼球。。。)
然后就是这个输出结果的疑问:为什么qhull的结果是这个样子呢?
期待高手解答!(机器很老了 CPU core2 2g RAM 2g)
作者: panhao1    时间: 2011-4-7 03:19
它没有算voronoi的边界嘛 你要算边界还要重新做一次布尔运算

你可以用足球模型边界试下

你机器和我差不多 老爷车
作者: renping88    时间: 2011-4-7 22:36
截个图 你们的建模思路是什么来的呢
作者: rainake    时间: 2011-4-8 00:11
2# panhao1 VB和C#都处于苦手阶段,但是对panhao1兄的算法很感兴趣,能不能介绍一下呢?
另外还想问一下,如果panhao1兄不进行边界运算,是不是结果和Qhull的一样呢?
GH中的C#和普通的C#是一摸一样的吗?能不能推荐一本教材呢?
(因为GC中的脚本语言就是经过修改的,为GC量身定做的C语言)
十分感谢!
作者: rainake    时间: 2011-4-8 00:12
2# panhao1 VB和C#都处于苦手阶段,但是对panhao1兄的算法很感兴趣,能不能介绍一下呢?
另外还想问一下,如果panhao1兄不进行边界运算,是不是结果和Qhull的一样呢?
GH中的C#和普通的C#是一摸一样的吗?能不能推荐一本教材呢?
(因为GC中的脚本语言就是经过修改的,为GC量身定做的C语言)
十分感谢!
作者: rainake    时间: 2011-4-8 00:24
2# panhao1
难道算法会在第一期NCF电子杂志中压轴登场?{:3_46:}
作者: 就一画图的    时间: 2011-4-30 15:56
看看看看看看看看
作者: 丞丞    时间: 2012-2-18 17:06
求照度,顶一个
作者: PwithIonly    时间: 2012-3-13 12:07
Qhull和PS Recon都怎么装载和使用啊。。都是加载了插件但用不了,愁。。
作者: 宫保鸡丁    时间: 2014-6-15 14:08
好好看,不错的样子

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2