NCF参数化建筑论坛

标题: 树形数据点阵分组练习--树之花(文件已发) [打印本页]

作者: skywoolf    时间: 2017-1-11 13:35
标题: 树形数据点阵分组练习--树之花(文件已发)
主要是玩一下点阵和数据结构的控制,虽然有逻辑图提示但是也不容易调试出来。
感兴趣的朋友可以先动手体验下,文件根据回复情况择日发布~

[attach]46512[/attach]

[attach]46513[/attach]

[attach]46514[/attach]

[attach]46515[/attach]

作者: 超梦世界    时间: 2017-1-11 15:39
厉害厉害,sky大大的帖必须要持研究的态度以习之,烦请sky大放出电池图
作者: 香槟波尔卡    时间: 2017-1-11 19:43

还是很考验逻辑的,参考了S大神的程序,总结出自己的思路,得此程序,学习了,谢谢大神的分享!
看到有人回帖了,还是把程序发上来供大家交流吧。

作者: skywoolf    时间: 2017-1-11 21:19
香槟波尔卡 发表于 2017-1-11 19:43
还是很考验逻辑的,参考了S大神的程序,总结出自己的思路,得此程序,学习了,谢谢大神的分享!

眼前一亮,给力了!这个思路也不错~
作者: skywoolf    时间: 2017-1-11 21:22
超梦世界 发表于 2017-1-11 15:39
厉害厉害,sky大大的帖必须要持研究的态度以习之,烦请sky大放出电池图

主要还是为了先和大家交流下思考,电池文件周末吧。
作者: Kinngyoku    时间: 2017-1-11 23:41
大神~赞~~~~~~~
作者: Kinngyoku    时间: 2017-1-12 01:01
照虎画猫试着连了下电池图,因为不太会数据剔除那块,所以得到了这么一团东西~哈哈,别有一番艺术风味~求大神给出Cull Index电池的参数设置~
[attach]46520[/attach]

作者: skywoolf    时间: 2017-1-12 08:09
Kinngyoku 发表于 2017-1-12 01:01
照虎画猫试着连了下电池图,因为不太会数据剔除那块,所以得到了这么一团东西~哈哈,别有一番艺术风味~求大 ...

第一张如panel的提示,第三张都是0了剔除一个重复点,你这个看起来是树被拍平了啊,挺带感
作者: 豚骨酸奶    时间: 2017-1-12 09:36
skywoolf 发表于 2017-1-12 08:09
第一张如panel的提示,第三张都是0了剔除一个重复点,你这个看起来是树被拍平了啊,挺带感

有点像模特和买家秀
作者: Kinngyoku    时间: 2017-1-12 10:13
skywoolf 发表于 2017-1-12 08:09

是最后那个电池是拍平了,把那些线段连一起了~
作者: Kinngyoku    时间: 2017-1-12 15:39
按照 @香槟波尔卡 这位大神的电池图又试验了一下,终于成功了~[attach]46527[/attach]
作者: 香槟波尔卡    时间: 2017-1-13 10:04
Kinngyoku 发表于 2017-1-12 15:39
按照 @香槟波尔卡 这位大神的电池图又试验了一下,终于成功了~

哈哈,我的方法不是个严谨的思路,无非就是用各种手段找出需要的那些点,我不是大神,也是菜鸟一个。
作者: SDK    时间: 2017-1-14 15:06
这个好,这个要玩!
作者: skywoolf    时间: 2017-1-21 10:13
香槟波尔卡 发表于 2017-1-11 19:43
看到有人 ...

前两天忙忘了,文件才放出来。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2