NCF参数化建筑论坛

标题: gh 中geco和ecotect连接问题 [打印本页]

作者: pray    时间: 2016-10-28 00:10
标题: gh 中geco和ecotect连接问题
gh 中geco和ecotect连接问题。 ecotect不加载gh中mesh,报错!!!!!求懂的人解决

作者: dangegeisme    时间: 2016-10-28 00:10
skywoolf 发表于 2016-10-28 09:32
文件读取错,可能需要回避一下中文的路径名。

s请教sky大 是不是很多插件 都可能会存在 路径导入中 无法识别中文的存在。。同理 那天我发的帖子 gh中honeybee里无法识别idf文件的路径、
作者: skywoolf    时间: 2016-10-28 09:32
文件读取错,可能需要回避一下中文的路径名。
作者: skywoolf    时间: 2016-10-31 13:21
dangegeisme 发表于 2016-10-31 11:57
s请教sky大 是不是很多插件 都可能会存在 路径导入中 无法识别中文的存在。。同理 那天我发的帖子 gh中ho ...

我觉得是,毕竟第三方开发者和我们很像都是散客。语言思维和Daivd不一样,对运算器的数据处理方式也有区别,这种混用就很容易出bug,尤其在官方设计还不给第三方面子的时候。

以前用插件做的一些例子都不好用,所以索性就尽量不用了。
作者: jstdcw    时间: 2016-11-30 12:13
我也遇到同样问题,搞了我两天了,2011 2010 中文版 英文版都试过, 楼主问题解决了吗?  QQ279580430可以交流一下

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2