NCF参数化建筑论坛

标题: 验证码修复了我也要求救了!! [打印本页]

作者: 大颗粒    时间: 2016-7-27 14:17
标题: 验证码修复了我也要求救了!!
求教大神们,这种的分形,具体的逻辑思路是什么呢。。做了很多个都不是这种感觉,基本就都是太规律了。现在觉得还是自己的逻辑有问题,就是这种分形的具体分析步骤完全就是错的。。。psssssssssss:这种分形和hoopsnake是怎么结合起来的呢。。。。真心求教各位大神!!!

还是想说一句,感觉之前看的都还回去了,自己对于gh的逻辑还是个门外汉吧。。。

作者: SDK    时间: 2016-7-28 07:53
不用贪食蛇,白天给你弄一个
作者: 大颗粒    时间: 2016-7-28 07:57
SDK 发表于 2016-7-28 07:53
不用贪食蛇,白天给你弄一个

多谢大神!刚看了一个论坛之前有人做过的三角形细分,现在觉得自己可能方向走偏了,这个细分貌似都是通过提取线上的点来连线形成的图案?我是一直在用isotrim和divide domain2来分面,不知道这样的方法可不可以。。。等大神的作品啦!!
作者: SDK    时间: 2016-7-28 08:01
大颗粒 发表于 2016-7-28 07:57
多谢大神!刚看了一个论坛之前有人做过的三角形细分,现在觉得自己可能方向走偏了,这个细分貌似都是通过 ...

别用uv,太局限,就是最简单的连线大法就行,何况你是做生长,不适合把数据类型搞的太复杂
作者: skywoolf    时间: 2016-7-28 10:00
大颗粒 发表于 2016-7-28 07:57
多谢大神!刚看了一个论坛之前有人做过的三角形细分,现在觉得自己可能方向走偏了,这个细分貌似都是通过 ...

[attach]44533[/attach]

作者: 大颗粒    时间: 2016-7-28 11:04
skywoolf 发表于 2016-7-28 10:00

多谢大神啊啊啊啊啊啊!!!!中午研究一下
作者: 大颗粒    时间: 2016-7-28 12:04
skywoolf 发表于 2016-7-28 10:00

这个随机的感觉好像不是很强烈呀。。。
作者: skywoolf    时间: 2016-7-28 12:30
大颗粒 发表于 2016-7-28 12:04
这个随机的感觉好像不是很强烈呀。。。

QuadTree的G端可以设置小一下,图底关系主要还是要看点阵的布局
作者: Call_of_Future    时间: 2016-8-8 13:32
学习了         

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2