NCF参数化建筑论坛

标题: 【skywoolf随笔】04-初心 [打印本页]

作者: skywoolf    时间: 2016-2-20 22:53
标题: 【skywoolf随笔】04-初心
“就当我门今天才毕业吧……”电影《老男孩》里的一句话在心里泛起的时候,我想到NCF的过去和现在。想到很多未实现的大计划和一切的开始,最初的理想和流逝的时间,看不到秩序和未来。问自己是不是该放下什么,还是说承认看破本身就是一种过时,懒得为拒绝解释、懒得为奢望去想。只是心情还是那个心情,觉得有些事情是对的就应该直接了当地去做出来。回首看云看雨,这那那这的没什么进步。所以设问:如果重新做一个网站自己会想做什么样的?我觉得还是以前NCF那样的,一群孤单的技术宅,团在一块研究未知的领域,然后把那些坚硬的果实破开,跟世人分享内在的甜美。什么谁牛逼谁大神的笑话都可以放下,玩点有意思的东西自娱自乐,也帮助他人。那才是NCF本来的样子……

初心,是最宝贵的东西,它守护的是每个人自己,也守护着同一片天下。

作者: 我来泡分    时间: 2016-2-21 10:06
不忘初衷,NCF是老家。
作者: 月之眼    时间: 2016-2-21 11:45
勿忘初心,方得始终。NCF是起航的地方。
作者: li457357416    时间: 2016-2-21 21:09
sky威武,参数化的起点就是从ncf开始的 加油
作者: miniorange    时间: 2016-2-22 17:04
感謝NCF讓我順利畢業
作者: -S-G-    时间: 2016-2-24 11:01
梦,开始的地方...
作者: 超妹    时间: 2016-2-26 18:58

梦,开始的地方~
作者: yanguliu    时间: 2016-2-29 11:29
参数化是未来趋势,因为,这个世界除了量子,其他已探明的物理量都有函数规律
作者: 横穿马路    时间: 2016-7-4 01:06
买工具书 其它的都是找艺术设计
作者: DONNA    时间: 2016-7-5 18:12
很好的资料,真心谢谢了。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2