NCF参数化建筑论坛

标题: Processing工具列controlP5 [打印本页]

作者: panhao1    时间: 2011-3-11 03:46
标题: Processing工具列controlP5
提供各种组件啦 当然可定不能和SWT去比工具列啦 这个组件库相当多 [attach]15622[/attach] [attach]15623[/attach] 安装jar就不用说了 因为我一直用eclipse,也有eclipse的Processing组件 所以直接加载jar,用法和swt动态创建工具是一样的 这里测试了部分example [attach]15625[/attach] [attach]15624[/attach] 也可以多窗口 想要doc的可以自己去官网找下,估计都是用的时候再去查的~
作者: panhao1    时间: 2011-3-11 03:49
http://www.sojamo.de/libraries/controlP5/ 官网 还有一个工具集 不过用得比较少
作者: czrwinner    时间: 2011-3-11 09:36
觉得一些建筑上用的比较多的库可以开贴做个集合撒~~~
作者: miniorange    时间: 2011-3-11 10:33
下載存查~感謝樓主
作者: claudemit    时间: 2011-3-11 17:17
好,工具条必须的学习一下这么用
作者: qifeiyu862574    时间: 2011-3-11 20:33
mac下怎么用啊?
作者: darklight    时间: 2011-3-11 21:46
大家应该完善、总结、整理一下有关建筑的库,这样很有用处啊。。。。
作者: miaomiao    时间: 2011-3-12 04:18
摆脱每次楼主发这新东西时候 别那么晦涩,突然拿个新东西 我根本不知道你在说什么 太痛苦了 什么SWT controlP5 来这学习都是炳着学习的目的 不会才来啊!你随便介绍一下相关的背景,要不然这成内行交流了。
作者: miaomiao    时间: 2011-3-12 04:18
头疼啊头疼 多谢了
作者: fuhai1210    时间: 2011-3-12 19:31
上来学习学习
作者: weiwei    时间: 2011-3-19 20:23
ㄣ我也有看到這個LIB 別人寫好的UI ,不過我用我的方式解決上次的問題了。感謝
作者: jasonkwh    时间: 2011-3-20 22:38
谢谢楼主。。。。。
作者: 时间敲冰    时间: 2011-5-24 23:55
1# panhao1 想问一下楼主,这个怎么用呢
作者: ping88    时间: 2011-5-30 00:51
下載存查~感謝樓主
作者: goddag123    时间: 2011-6-23 11:52
謝謝大大 這太強大了
作者: melarie    时间: 2011-7-2 23:14
面板很强大~~~~
作者: lyyftxns    时间: 2011-8-17 00:09
埃...埃
作者: x5115x    时间: 2011-8-17 08:43
13# 时间敲冰 是库来的,直接include然后调用即可,需自行设置参数。
作者: www.sxski.com    时间: 2011-8-22 13:42
大家好我是新来的请大家多关照啊
作者: yinny    时间: 2012-5-4 11:33
好东西,学习!谢谢!
作者: 熊猫无敌    时间: 2013-3-10 20:57
库真是一个好用的东西
作者: 雪莹Melinda    时间: 2013-4-11 01:20
第一次安装 Processing工具controlP5,但经常显示“the package "controlP5"does not exist. You lmight be missing a library”,我把controlP5文件放在“我的文档-processing-libraries”里面,(processing的安装目录是D盘的program files中)应该把controlP5的文件具体放在那儿呢?还需要自己在新建什么文件夹么?
作者: 发现档案    时间: 2013-6-22 09:59
有这个可以很直观,大有赶上GH的便捷性

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2