NCF参数化建筑论坛

标题: 数字现实 国际青年建筑师及学生建筑设计作品展 [打印本页]

作者: WWIND-TT    时间: 2010-9-8 15:36
标题: 数字现实 国际青年建筑师及学生建筑设计作品展

[attach]10681[/attach]
[attach]10682[/attach]
数字现实
国际青年建筑师及学生建筑设计作品展

Machinic Procsses- new digital techniques for architecture
展览时间及地点:2010.10.15-31 北京798 时态空间
会议时间及地点:2010.10.16-17 清华大学建筑学院
开幕式时间及地点:2010.10.15 18:00 北京798 时态空间
策展人 / Curators: 尼尔 林奇 Neil Leach / 徐卫国 Xu Wei-guo
参展建筑师/ Architects
Asia: IwamotoScott, Architectkidd, Noiz Architects, Mass Studies, ISSHO
Australia:
China:
East Coast: Gage_Clemenceau_Architects, su11, Ruy Klein, Rhett Russo, neri oxman,
Contemporary Architecture Practice
EUROPE:
INTERNATIONAL: (DE)PollutedC, (SHE)Bamboo, _(t)Hash_Tray, der_MecaW, RSIE, S.T.(R)
ampancy(1), underSE(a)CRE(a)TION
SOUTH AMERICA
UK: akt, biothing, freeform, probotics, robofold, space symmetry
WEST COAST: Atelier Manferdini, Casey Reas, Morphosis, Urbana
参展学校/ Architecure School
英国建筑联盟建筑学院 / Architectual association, UK
奥地利维也纳工艺美术学院 / Angewandte, Vienna, Austria
英国伦敦大学巴特利建筑学院 / Bartlett, UCL, UK
荷兰贝拉格建筑学院 / Berlage Institute, Holland
丹麦皇家美术研究院信息技术与建筑中心/ CITA, Copenhagen, Denmark
美国哥伦比亚大学 / Columbia university USA
德国德绍建筑学院 / Dessau Institute, Germany
瑞士苏黎世联邦理工大学建筑学院 / ETH Zurich, Switzerland
荷兰代而福特工业大学 / Hyperbody, TU Delft, Holland
西班牙加泰罗尼亚高级建筑研究所 / IAAC, Spain
美国哈佛大学设计研究生院 / Harvard GSD, USA
美国麻省理工学院计算小组 / MIT Computation Group, USA
法国巴黎玛莱柯建筑学院 / Paris Malaquais, France
美国宾夕法尼亚大学建筑系 / University of Pennsylvania, USA
美国普瑞特艺术学院 / Pratt Institute, USA
美国普林斯顿大学建筑学院 / Princeton University, USA
美国莱斯大学建筑学院 / Rice University, USA
澳大利亚皇家墨尔本技术大学 / RMIT, Australia
中国清华大学建筑学院 / Tsinghua University, China
美国加州大学洛杉矶分校建筑系 / UCLA, USA
美国南加州大学建筑学院 / USC, USA
美国耶鲁大学建筑学院 / Yale University, USA
中国香港大学建筑学院 / Hongkong University, China
中国华南理工大学建筑学院 / SCUT, China
日本东京大学建筑学院 / TOKYO University, Japan
美国南加州建筑学院 / SCI_ARC, USA
中国天津大学建筑学院 / Tianjin University, China
中国东南大学建筑学院 / Southeast University, China

数字现实
参数化非线性建筑设计高峰论坛

论坛主题
主题1: 新的建筑设计的数字技术在世界各地的最新发展
主题2: 通过软件生成设计及通过数控加工实现建筑的建造
主题3: 新的数控加工技术途径
主办方
清华大学建筑学院、《建筑·环境·设计》杂志社(UED)
嘉宾发言
Neil Leach
Xu Weiguo
Lisa Iwamoto
Roland Snooks
Feng Xu
David Ruy
Marta Male
Francois Roche
Matias del Campo
Alisa Andrasek
Elena Manferdini
扎哈·哈迪德广州歌剧院室内构件加工商
时间安排
会议报到时间:10 月14 日(周四)全天,10 月15 日(周五)上午
会议时间:2010 年10 月16 日(周六)
开幕式时间:2010 年10 月15 日19:00
展览时间:2010 年10 月15 日- 10 月20 日
地点
会议地点:清华大学建筑学院
开幕式地点:北京798 时态空间
展览地点:北京798 时态空间
联系方式
联系人:熊润(15010251207) / 柳青(13810951876)
E-mail: lq_ing@163.com / uedch2010@163.com
电话:010-88084420
传真:010-88084405
地址:北京市海淀区甘家口阜成路北一街丙185 号(100037)
作者: Line    时间: 2010-9-8 16:08
支持一个,到时候一定去捧场学习!
作者: 飞着的疯子    时间: 2010-9-8 16:38

上面那个主办单位应该是《城市 环境 设计》吧。。。ued嘛
海报悲剧了
作者: huaishi    时间: 2010-9-8 18:03
好,非常想看到
作者: chenxi27    时间: 2010-9-8 18:48
啊,怎么会是在北京!!
作者: seraphseraph    时间: 2010-9-8 18:48
{:3_50:}天大也参展。。到时候一定去瞧瞧~
作者: 董羽天    时间: 2010-9-8 19:27
{:3_52:}我肯定到
作者: qifeiyu862574    时间: 2010-9-8 19:28
6# seraphseraph
作者: qifeiyu862574    时间: 2010-9-8 19:29
6# seraphseraph 很搞笑~
作者: ysp    时间: 2010-9-8 20:52
好想去看啊!
作者: f(x)    时间: 2010-9-8 23:54
风涛兄终于出现了!!
作者: 城市边缘工厂    时间: 2010-9-9 02:02
我在北京的时候怎么不搞啊,伤心。
作者: 白描    时间: 2010-9-9 08:44
展览和论坛一定要去看看、听听
作者: kevin137    时间: 2010-9-9 09:15
去看要门票吗
作者: H.W.YAO    时间: 2010-9-9 11:16
{:3_46:}~~~~~~~
作者: guiqiguiqi    时间: 2010-9-9 12:47
呵呵~这个可以去看看
作者: 麓山小农    时间: 2010-9-9 12:55
怎么不搞个巡展啊 啊 啊
作者: SDK    时间: 2010-9-9 17:46
支持!支持!
作者: 未来世    时间: 2010-9-9 23:46
倒是后希望 能分享到 论坛上
作者: kay__lc    时间: 2010-9-10 00:55
期待已久啊
作者: wangwenhao0405    时间: 2010-9-10 14:21
什么时候能开在上海的创意园区啊。。。
作者: 天明2009    时间: 2010-9-10 23:08
很有兴趣!
作者: attention412    时间: 2010-9-15 20:36
要门票的吧
作者: angelliu321    时间: 2010-9-20 23:10
请问用不用缴费??
作者: xyhoster    时间: 2010-9-21 16:27
很想去看看,期待很久
作者: WENDYJOLIE    时间: 2010-9-21 17:48
一定要去看看
作者: eco    时间: 2010-9-22 09:40
期待~~~~~~
作者: archart    时间: 2010-9-29 16:28
我能去看看就好了啊
作者: dawenhao    时间: 2010-10-1 23:48
真羡慕清华啊,这么多机会……
作者: 阿朱    时间: 2010-10-12 14:22
多会儿也来北京搞搞
作者: an7    时间: 2010-11-7 22:12
是啊是啊,楼主说的对
作者: fangyi1020    时间: 2010-11-11 23:08
支持!支持
作者: yangshu9    时间: 2010-11-27 15:38
海报做的不错啊
作者: shapomao    时间: 2010-12-7 15:35
想参加。。。。。。。。。。。。
作者: inoor    时间: 2010-12-15 19:39
很想去啊,支持支持。
作者: 很难    时间: 2010-12-26 00:37
在书店看过这本书的,当时觉得很好,但是有点贵,没有买~
作者: leo813    时间: 2011-1-18 12:31
天大也飞起来了
作者: ceayon    时间: 2011-2-21 13:14
如果可以去就好了。。。。
1# WWIND-TT
作者: gjj81688163    时间: 2011-4-14 18:25
期待~~~~~~~~~~~~~~
作者: ping88    时间: 2011-4-16 09:12
又是一个突破哈
作者: ping88    时间: 2011-4-16 16:54
作品书出来了没有
作者: ping88    时间: 2011-4-16 16:55
期待            有书
作者: ping88    时间: 2011-4-16 16:56
数字现实  那是一个突破哈
作者: ping88    时间: 2011-4-16 17:00
更新的命令在那可以学呢 谢谢
作者: lyyftxn    时间: 2011-4-19 12:37
{:3_47:} {:3_50:}
作者: ping88    时间: 2011-5-4 12:11
楼主绝对资源型的
作者: zjl781468723    时间: 2011-5-8 00:52
学习学习哈
作者: samonaiya    时间: 2011-5-9 22:29
感觉还是展板多 实际作品少
作者: rocketfeng    时间: 2011-6-15 12:19
表示支持,呵呵
作者: yingboy    时间: 2011-8-19 13:46
太远了。要是有人做记录放在网上就多好了。。
作者: lyric007    时间: 2012-1-28 16:56
不能看现场的,只能买书作纪念了=。=
作者: kidcon    时间: 2012-3-1 17:57
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 活建鬼    时间: 2012-4-13 21:16
好看~~~~~~~
作者: yangwenbo    时间: 2012-6-14 20:46
哈哈哈哈哈哈哈
作者: wangzz_4418    时间: 2012-7-3 11:13
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

登录/注册后可看大图

深圳私家侦探 深圳私人侦探 www.szzt007.com
作者: 鹏传周红    时间: 2012-11-7 14:10
谢谢您的辛苦发帖
[qq]2476086906[/qq]

登录/注册后可看大图

QQ:2640559238

登录/注册后可看大图

作者: 余俊玮    时间: 2013-5-28 20:02
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2