NCF参数化建筑论坛

标题: MOI建筑设计——长途客运站 [打印本页]

作者: skywoolf    时间: 2009-9-24 16:35
标题: MOI建筑设计——长途客运站
虽然是小软件,但是飘逸的操作也可以实现很多思维的放开……

赋予工具能力的,是我们这些使用者,软件强不强,应该看我们对它的理解程度。

我觉的moi对于曲面建模零基础的人来说就好像一匹驯服的小马,骑起来会舒服,也充满惊喜~

对于简单设计论坛被封的事情,本人非常遗憾……可惜自己没有那个权限把一些资料保存下来。希望MOI的爱好者们不会因此受到打击才好……

[attach]853[/attach]

[attach]854[/attach]
作者: yanhui314    时间: 2009-9-24 17:30
强大啊!
小软件?有多大?发个来学学呢~
作者: yanhui314    时间: 2009-9-24 17:50
哦我找到了,学习中
作者: 84999586    时间: 2009-9-24 21:55
MOI?我还以为是GH呢
作者: tomee    时间: 2009-9-24 22:09
我怎么稍微做复杂一点就会卡的?
作者: tomee    时间: 2009-9-24 22:10
没做鞋带就跑不动了,估计是方法不对。。
作者: tomee    时间: 2009-9-24 23:52
的确犀牛的大部分功能moi都有,而且建快速草模比起犀牛要快,但是做复杂了好像有点问题。。
作者: skywoolf    时间: 2009-9-25 08:53
7# tomee

tomee也很厉害啊,应该Rhino很强吧。我理解moi是给Rhino输出简单模型用的,毕竟他俩是一家公司出品的兄弟软件,如果做复杂了还是导到Rhino里好一些。不知道moi支持双核不……
作者: tomee    时间: 2009-9-25 19:38
8# skywoolf
看来sky版主的这个模型后期是到rhino里深化的了~
作者: yjj8927367    时间: 2009-9-25 23:56
我想下载个moi用用  能提供给我吗? 最好有视频教你用的。。。万分感谢~
作者: f(x)    时间: 2009-9-26 18:54
9# tomee

据我所知,skywoolf是不用犀牛建模的...
作者: f(x)    时间: 2009-9-26 18:55
10# yjj8927367

可以让skywoolf上传一个,不过好像你就需要支付几十个LUX了。
作者: skywoolf    时间: 2009-9-28 07:59
9# tomee

恩,主要是分层渲染必须由犀牛来做。
作者: skywoolf    时间: 2009-9-28 08:01
10# yjj8927367

好的,近期上传视频教程,yjj犀牛用的怎么样?
作者: biluo89    时间: 2010-1-18 17:15
挺不错的,赞
作者: bryson    时间: 2010-3-7 14:33
“虽然是小软件,但是飘逸的操作也可以实现很多思维的放开……”支持
作者: K.天蝎映画    时间: 2010-3-28 21:27
{:3_51:}初接触moi~看样子要多多学习啊
作者: goodsky2009    时间: 2010-5-17 21:15
MOI  又从sky那听到个新词  支持
作者: 董羽天    时间: 2010-5-23 16:03
O(∩_∩)O哈哈哈~就是Rhino的双胞胎小弟弟
跟SU兼任特别号
作者: KAMI    时间: 2010-9-11 10:34
不错 不错 不错
作者: eco    时间: 2010-9-22 21:39
不错 不错 不错
作者: lioness1013    时间: 2010-10-8 21:08
19# 董羽天 怎么和SU兼容?两者如何相互渗透使用?
作者: nic8828    时间: 2011-1-13 00:46
看过的 很棒
作者: 3582076094    时间: 2011-3-13 12:10
飘逸的软件{:3_51:},学好犀牛先
作者: dddd    时间: 2011-4-20 19:36
群主 能给小弟发个吗?谢谢啦。。。。
作者: DFSWYF    时间: 2011-4-21 00:38
Hey, Sky...... how are you doing! I am your fans...........

I am learning moi3d now and got a problem which I coould not fix it. Every time when I use moi3d like 1 hour then suddently it turns off automatically, could you tell me what can I do? Thanks a lot!
作者: yingboy    时间: 2011-4-23 23:29
向sky学习。。谢谢分享。。
作者: keyuqing45    时间: 2011-4-30 21:11
楼主能把模型传给我么?987359489@qq.com,谢谢了。我刚刚接触MOI不久。我是从SUbbs里看到你的作品的,可惜模型不能下载了。
作者: hanniansen    时间: 2011-7-18 20:36
给力哦,传说犀牛的简化版
作者: shuntian    时间: 2011-12-19 12:42
非常好 学习了
作者: s.k.    时间: 2011-12-19 13:39
1# skywoolf

2009年还有个简单设计论坛呢??看来是ncf前身啊,sky弄了这么多论坛,改天给大家谈谈心得吧,回首一下……{:3_51:}
作者: 常山之蛇    时间: 2011-12-28 00:16
初学moi
多看多学
作者: guihuashizyl    时间: 2012-4-4 13:59
给力啊,不错
作者: 熊猫无敌    时间: 2012-4-12 23:55
刚开始接触moi
作者: 白马非马武    时间: 2012-5-5 15:39
这个论坛为什么有点卡啊、、、开什么都卡,连回复都不刷新
作者: KAMIKIZE    时间: 2012-5-18 15:25
学习学习了
作者: wang2zhuo2    时间: 2013-3-31 19:07
这就是REVIT杯的那个作品啊
去年在ABBS也看到了你的本科总结帖

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2