NCF参数化建筑论坛

标题: 我也发一个曾经自制的背雅思单词Cluster [打印本页]

作者: ccc159    时间: 2014-11-12 18:19
标题: 我也发一个曾经自制的背雅思单词Cluster

看来大家都有在GH里面背单词的经历。。为了不让老板发现我在背单词我只好在GH里面背而且装作很认真地在工作的样子。。

于是下面这个东西。。

[attach]42581[/attach]

这是默认页面,词库是新东方雅思红宝书的词库,已经内置到cluster里面了。

上方是选取list的地方,下方是单词显示栏。如果记得住,就点Next出现下一个,记不住就点一下Show,会临时出现单词的中文含义。

[attach]42582[/attach]
[attach]42583[/attach]

所以最好是前一天在家里背一个list,然后第二天在gh里慢慢复习,不记得的show一下。 是不是很好用! 我就是靠这个背完了雅思单词!

[attach]42584[/attach]

作者: 矮丑穷挫黑宅土    时间: 2014-11-12 19:45
哈哈哈我这一个背单词的砖,引出了这么多玉!
作者: weilaidedashi    时间: 2014-11-13 09:04
哈哈,碉堡啦
作者: 无一涯    时间: 2014-11-26 09:03
这叫跨领域啊,嘿嘿嘿
作者: architc    时间: 2015-3-26 10:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主你太牛了。
作者: laulaulau    时间: 2020-5-28 15:54
您太厉害了 也可以把雅思单词的数据换成托福的吧?

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2