NCF参数化建筑论坛

标题: 专题化课程作业(关于细胞自动机 [打印本页]

作者: Argydit    时间: 2014-4-5 16:20
标题: 专题化课程作业(关于细胞自动机

大五上专题化设计0 0.正好碰到考研时间重合,于是两周时间完成了人生中第一次的完整的还能看的下去的参数化设计.当然了之前做的各种浮夸的表皮不算..各位前辈看看还能怎么改进或者深化..(ps 考研最后结果出来了,开心!

[attach]41517[/attach]

[attach]41512[/attach]
[attach]41513[/attach]
[attach]41516[/attach]
[attach]41515[/attach]
[attach]41514[/attach]

作者: jasonroc    时间: 2014-4-5 18:09
支持楼主~ 考到哪啦?
作者: chilehwang    时间: 2014-4-5 19:14
二三层住宅需要电梯?
作者: 月之眼    时间: 2014-4-5 19:22
楼主考到那个高校了
作者: §薄荷    时间: 2014-4-5 21:23
恭喜恭喜!
作者: lzeaf    时间: 2014-4-6 06:34
赞一个!!!!!!!!
作者: Argydit    时间: 2014-4-6 11:01
chilehwang 发表于 2014-4-5 19:14
二三层住宅需要电梯?

有挂在室外的楼梯...建模懒了.平面图里面有
作者: Argydit    时间: 2014-4-6 11:01
jasonroc 发表于 2014-4-5 18:09
支持楼主~ 考到哪啦?

我考了本校~浙大
作者: 0.000    时间: 2014-4-6 11:22
很欣赏楼主的尝试。真诚的话:1、分析图还可以做得更加直观与可读,分析图不仅仅是拿给同行或者专业人士看的,它应该是为了看到分析图的所有人服务的,把分析图做得一目了然才是好的。2、让人理解参数化,不是让自己的图面怎样的丰富。3、恭喜楼主考研成功。4、一起加油!
作者: Nevsaynev    时间: 2014-4-6 19:38
看到 专题化+元胞自动机 就默默进来顶一下了~  学长好!
作者: Argydit    时间: 2014-4-7 03:22
Nevsaynev 发表于 2014-4-6 19:38
看到 专题化+元胞自动机 就默默进来顶一下了~  学长好!

这都被认出来了..?.
作者: Argydit    时间: 2014-4-7 03:24
0.000 发表于 2014-4-6 11:22
很欣赏楼主的尝试。真诚的话:1、分析图还可以做得更加直观与可读,分析图不仅仅是拿给同行或者专业人士看的 ...

做参数化这些东西,从哪里说起才能让“别人”看懂..从最最基础的理论么...

其实这个出图的时候也挺苦恼的.
作者: JiangLi.arch    时间: 2014-4-8 09:29
我也看不懂图,哈哈————我很想知道一个建筑是怎样从密度很地编导密度很高的情况,我的意思是相互之间怎么转换的,如果只是呈现会变成那种情况,好想意思少了点
作者: 0.000    时间: 2014-4-8 10:30
Argydit 发表于 2014-4-7 03:24
做参数化这些东西,从哪里说起才能让“别人”看懂..从最最基础的理论么...

其实这个出图的时候也挺苦恼 ...

高深的科学理论也会有一目了然的科普。
作者: cmmsn    时间: 2014-5-26 10:03
先恭喜楼主一个
作者: 多米    时间: 2016-3-22 15:55
参数化的应用,学习了,谢谢分享
作者: 多米    时间: 2016-3-22 15:56
参数化的应用,学习了,谢谢分享
作者: 横穿马路    时间: 2016-7-5 01:32
很不错,多谢楼主分享.
作者: DONNA    时间: 2016-7-8 00:58
很好的资料,真心谢谢了。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2