NCF参数化建筑论坛

标题: 从城市角度思考建筑——2013香港深圳双城双年展之思 [打印本页]

作者: JiangLi.arch    时间: 2013-12-26 17:35
标题: 从城市角度思考建筑——2013香港深圳双城双年展之思

空虚啊,一天空虚到只有到NCF发表帖子才觉得有存在感了。      《从城市思考建筑》我觉得应该是最近在建筑思考上的又一个起点吧,虽然以前都有提到,但是这次是深刻的觉得他有必要性,并铭记在心。2013建筑双城双年展给我的启发蛮大的,所以就把自己参观的部分做了一个总结。当然,如果但是发图片绝对是一件无意义的事,我把双年展B馆部分中间做的关于14个城市边缘的解读记录了下来,并做了一些自己的探讨。可能阅读起来有点“虚”,文字部分很多,希望大家耐心点啊,嘻嘻。
    网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qW2mhbu

[attach]40780[/attach]
[attach]40778[/attach]
[attach]40779[/attach]

作者: GREAT123456    时间: 2013-12-27 09:41
赞个,多谢楼主分享,顺便sofa sofa啦
作者: zeroboxcg    时间: 2013-12-28 21:33
看看先。。。
作者: 人兽鬼    时间: 2013-12-29 17:48
飘过!!!!!!!!!!!
作者: judgeliao    时间: 2014-1-9 21:32
thx for ur sharing
作者: shengjianmin    时间: 2014-2-10 16:34
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 马甲不能少    时间: 2014-2-11 15:43
谢谢分享。
作者: 护国佑民    时间: 2014-2-21 09:31
对城市的思考   可能更多的是批判
作者: yuyuyu    时间: 2014-2-25 13:33
这种思考挺有意思的,虽然带有理想主义的色彩
作者: sidon2012    时间: 2014-3-7 00:44
写得很深度,很深刻。
作者: 圈圈00    时间: 2014-3-9 15:26
学习到了,不错的想法
作者: pb910928    时间: 2014-3-16 09:04
学习了~~!这个角度其实真是挺有意义的~
作者: pb910928    时间: 2014-3-16 09:05
下载不了了啊,说是路径过长。。。
作者: huhuhu    时间: 2014-4-20 20:11
买了 然后“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。” 购买需谨慎啊
作者: huhuhu    时间: 2014-5-7 21:19
赞个,多谢楼主分享,顺便sofa sofa啦
作者: JiangLi.arch    时间: 2014-5-8 08:50
pb910928 发表于 2014-3-16 09:05
下载不了了啊,说是路径过长。。。

我看看哈,真不好意思
作者: JiangLi.arch    时间: 2014-5-8 08:50
huhuhu 发表于 2014-4-20 20:11
买了 然后“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。” 购买需谨慎啊

谢谢,我去看看,我都不知道呢,哈哈
作者: 嚣活鱼    时间: 2014-5-8 11:08
买了却没有   麻烦发一份到马化腾190849762
作者: 燚焱炎火炎焱燚    时间: 2014-6-6 00:43
虽然很想看可是貌似被删掉了=-=能否发一份到邮箱787738048@qq.com感谢之
作者: lovearc    时间: 2014-6-12 16:31
谢谢卤煮!*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)
作者: JiangLi.arch    时间: 2014-6-13 09:19
huhuhu 发表于 2014-4-20 20:11

你QQ多少,我发你一份。或者你重新下载也可以,现在这个地址可以下载了哈
作者: JiangLi.arch    时间: 2014-6-13 09:20
嚣活鱼 发表于 2014-5-8 11:08
买了却没有   麻烦发一份到马化腾190849762

已发真是太不好意思了
作者: JiangLi.arch    时间: 2014-6-13 09:20
燚焱炎火炎焱燚 发表于 2014-6-6 00:43
虽然很想看可是貌似被删掉了=-=能否发一份到邮箱感谢之

已发真是太不好意思了
作者: 横穿马路    时间: 2016-7-4 23:55
很不错,多谢楼主分享.
作者: DONNA    时间: 2016-7-5 15:42
很好的资料,真心谢谢了。

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2