NCF参数化建筑论坛

标题: 线已备好,请高手帮忙放样! [打印本页]

作者: 唯爱是魔    时间: 2013-12-25 04:59
标题: 线已备好,请高手帮忙放样!
朋友给的线,要放样成圆滑的曲面,然后弄20cm的厚度。
我试了很久,没有办法生成很圆滑的面,貌似很简单啊,为什么我做不出来?!

登录/注册后可看大图

求高手帮忙!!

作者: jasonroc    时间: 2013-12-25 10:31
试了一下,放样应该是整不了,我用sweep2做的,并且加了一根线。。。

这样的模型真心不太会弄,期待高手的解答

[attach]40756[/attach]

作者: 马可斯    时间: 2013-12-25 10:32

双轨扫掠吧 有三个断面线没用上
作者: todstods    时间: 2013-12-25 15:57
凑个热闹~

[attach]40769[/attach]

[attach]40770[/attach]

[attach]40768[/attach]
作者: 唯爱是魔    时间: 2013-12-26 01:01
马可斯 发表于 2013-12-25 10:32

非常感谢!
作者: 唯爱是魔    时间: 2013-12-26 01:06
todstods 发表于 2013-12-25 15:57
凑个热闹~

只会基础的GH,试着按照您的方法建了一下,还是没理解您的思路,没想明白那3根重建过的曲线是由哪些碎线重建出来的。可否分享一下您的GH和3DM文件,万分感谢!
作者: todstods    时间: 2013-12-26 10:17
唯爱是魔 发表于 2013-12-26 01:06
只会基础的GH,试着按照您的方法建了一下,还是没理解您的思路,没想明白那3根重建过的曲线是由哪些碎线重 ...

我的只是探索一下可能性,不要陷入其中。正解其实是马克斯做的。
作者: JiangLi.arch    时间: 2013-12-29 21:19
马可斯 发表于 2013-12-25 10:32

双轨可以整个扫,我也有三个断面没有用到
作者: Mi_    时间: 2014-1-1 16:29
不能用Sweep2,那误差太大了。和线图差太多。

作者: 横穿马路    时间: 2016-7-14 01:09
还是中文的...支持了

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2