NCF参数化建筑论坛

标题: big的这种分析图怎么做出来的呢 [打印本页]

作者: rainfish    时间: 2013-1-7 21:53
标题: big的这种分析图怎么做出来的呢
[attach]37377[/attach]big的这种分析图怎么做出来的呢

作者: lovefrom6    时间: 2013-1-7 23:08
zhb1943 发表于 2013-1-7 22:58
rhino-vray-ai或者su-vray-ai,我有个pdf,你要的话可以留个邮箱

395760556@qq.com  谢谢
作者: maniux    时间: 2013-1-7 23:37
其實是:make2d+白模。
作者: 天地沙鸥    时间: 2013-1-7 23:46
rhino-vray-ai或者su-vray-ai,我有个pdf,你要的话可以留个邮箱

也发一份给我吧 谢谢1226115720@qq.com
作者: 完美主义    时间: 2013-1-8 00:10
同求593654473@qq.com
作者: stephen    时间: 2013-1-8 08:13
感謝啊~~順便也發我一份哦·~cjmgavin@yahoo.com.cn
作者: racoon    时间: 2013-1-8 08:41

好人给一个吧!!!747897785@qq.com
作者: dsg911    时间: 2013-1-8 09:05
好人也发我一份吧!dsg911@163.com
作者: rainfish    时间: 2013-1-8 10:07

渲出来再与线图叠一起么,大小怎么对的上?话说犀牛怎么导线图
作者: rainfish    时间: 2013-1-8 10:07
maniux 发表于 2013-1-7 23:37
其實是:make2d+白模。

但是有阴影啊
作者: ztchxx    时间: 2013-1-8 10:30

可否共享,供大家讨论~{:12:}
作者: fanta5y.lcq    时间: 2013-1-8 10:49

153097822@qq.com能给我发一份吗?谢谢
作者: maniux    时间: 2013-1-8 10:53
rainfish 发表于 2013-1-8 10:07
但是有阴影啊

我指的白模就是maxwell或其他渲染器渲染出來的統一材質。這樣就有陰影了。
作者: jjf__1984    时间: 2013-1-8 12:50

好人发我一份~~187386137@qq.com
作者: jjf__1984    时间: 2013-1-8 12:51
zhb1943 发表于 2013-1-8 11:02
其实就是建模,渲染白模,然后导2D线稿叠加,其他都是细节问题。16L以前的我发邮箱,之后的需要的话自己下附 ...

thanks~~~~~~~~~
作者: ztchxx    时间: 2013-1-8 13:03
zhb1943 发表于 2013-1-8 10:51
请问如何共享方便呢?pdf不大,不到2M,但是貌似附件的大小要求是500k?如果传网盘,哪个网盘好呢?怎么样 ...

感谢分享!其实一张简单的分析图包含了很多技术层面信息和能力。好的分析图是很见功力的。
作者: 我叫李小囧~    时间: 2013-1-8 13:04

846563074@qq.com
谢谢咯~
作者: 轻语不清    时间: 2013-1-8 13:34
谢谢啊     同样的困惑    终于解决了
作者: 毒具匠心    时间: 2013-1-8 13:55

能不能给我也发一份 谢谢
821201413@qq.com
作者: rainfish    时间: 2013-1-8 15:36
zhb1943 发表于 2013-1-8 11:02
其实就是建模,渲染白模,然后导2D线稿叠加,其他都是细节问题。16L以前的我发邮箱,之后的需要的话自己下附 ...

其实我问的就是细节问题,我也知道是渲染再叠加线稿,就是不知道具体是什么渲染器,怎么导出线稿,线稿怎么跟渲染图严丝合缝。
作者: lmx_1212    时间: 2013-1-8 16:07
同求58249734@qq.com
作者: rainfish    时间: 2013-1-8 16:59
zhb1943 发表于 2013-1-8 16:28
主要是视角统一好,同角度导出2D图案以及渲染,最后在ai里处理,具体的你可以看pdf里怎么讲啊

好的,多谢
作者: Admiral    时间: 2013-1-8 17:10
306646866@qq.cm 谢谢
作者: miniorange    时间: 2013-1-8 17:49
感謝分享教學資源
作者: 指剑苍穹    时间: 2013-1-9 08:21
这里面没有阴影,rhino的话直接导出AI格式调整线型,SU可以导出pdf然后再用ai打开调整线型!有阴影的可以做带线框渲染!make2d加渲染的的很难对齐的!
作者: 大眼小熊猫    时间: 2013-1-9 10:45
其实,不用那么复杂,SU完全可以了,也不用什么渲染,只要调下背景颜色,样式中采用--隐藏线模式就可以了..
作者: rainfish    时间: 2013-1-9 11:09
指剑苍穹 发表于 2013-1-9 08:21
这里面没有阴影,rhino的话直接导出AI格式调整线型,SU可以导出pdf然后再用ai打开调整线型!有阴影的可以做 ...

带线框渲染是用rhino自带的渲染器渲染么,那个不是渲的不好看么
作者: rainfish    时间: 2013-1-9 11:09
大眼小熊猫 发表于 2013-1-9 10:45
其实,不用那么复杂,SU完全可以了,也不用什么渲染,只要调下背景颜色,样式中采用--隐藏线模式就可以了..

big不用su。。。
作者: 指剑苍穹    时间: 2013-1-9 12:47
线框渲染是vray的,无论是vray for rhino还是vray for SU都可以做到!
作者: rainfish    时间: 2013-1-9 15:12
指剑苍穹 发表于 2013-1-9 12:47
线框渲染是vray的,无论是vray for rhino还是vray for SU都可以做到!

怎么做到的,请教下,谢谢了
作者: rainfish    时间: 2013-1-9 15:29

这种箭头怎么画出来的呢,跟建筑透视贴合的箭头[attach]37405[/attach] [attach]37407[/attach][attach]37409[/attach][attach]37408[/attach][attach]37410[/attach]

作者: lyy    时间: 2013-1-9 16:36
其实就是 make2D
作者: rainfish    时间: 2013-1-9 16:47
lyy 发表于 2013-1-9 16:36
其实就是 make2D

箭头不会是在rhino里用线画出来的吧
作者: 指剑苍穹    时间: 2013-1-9 17:40
vray里面有卡通材质,你可以试试哦!!!
作者: maxleach    时间: 2013-1-9 17:48
106071049@qq.com
樓主好人啊!我在台灣感謝你!
作者: summer5un    时间: 2013-1-10 01:32
感谢二楼的好人啊~~
作者: doubleyao    时间: 2013-1-12 15:19
是啊,分析图除了技术之外,自己的思想也非常重要~~
作者: yugg_7    时间: 2013-1-13 04:32
big这个被抄的太厉害了

作者: lyy    时间: 2013-1-24 15:20
rainfish 发表于 2013-1-9 16:47
箭头不会是在rhino里用线画出来的吧

是画出来的;在rhino或者是ai都可以
作者: 乖胡儿    时间: 2013-2-4 15:07
射射。。。
作者: kikakita    时间: 2013-3-29 21:10
一起钻研吧谢谢楼主无私分享529186283@qq.com
作者: hdqyf    时间: 2013-5-30 22:53

附件在16L,后来的筒子们自己按需下载吧 ...

hdqyf@sina.com(rhino-vray-ai或者su-vray-ai,我有个pdf,你要的话可以留个邮箱)发个PDF,谢谢感谢
作者: oneday    时间: 2014-8-21 16:44
方法很多。
专筑有专门的免费视频。
作者: 小丫么小猴几    时间: 2016-9-11 11:07
1021098317@qq.com 谢谢楼主

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2