NCF参数化建筑论坛

标题: 调戏柯布西耶 [打印本页]

作者: 小建人    时间: 2012-10-19 22:31
标题: 调戏柯布西耶
[attach]36000[/attach][attach]35999[/attach][attach]35998[/attach][attach]35997[/attach][attach]35996[/attach][attach]35995[/attach]
继续调戏 啊哈嘿嘿

作者: 活建鬼    时间: 2012-10-19 23:55

有点意思。

但如果想做得更好的话,建议下一步可以将恶搞跟大师的思想和特点融合在一起,而不仅仅是将表皮参数化了,我知道这做起来肯定是要吃功夫和麻烦的,权当是建议吧。

不然的话,大师作品的独特性就缺失掉了。
作者: 小建人    时间: 2012-10-20 09:21
活建鬼 发表于 2012-10-19 23:55
有点意思。

但如果想做得更好的话,建议下一步可以将恶搞跟大师的思想和特点融合在一起,而不仅仅是将 ...

感谢鬼兄对于新手的指导 嘿嘿 我试试
作者: tonytcl    时间: 2012-10-20 12:57
活建鬼 发表于 2012-10-19 23:55
有点意思。

但如果想做得更好的话,建议下一步可以将恶搞跟大师的思想和特点融合在一起,而不仅仅是将 ...

同意啊... 有一段时间没上..鬼哥就成元老了..{:14:}
作者: artrustee    时间: 2012-10-20 19:47
好玩的 ~ 在前人的基础上做改进!
作者: charles    时间: 2012-10-20 21:38
好玩的 ~ 在前人的基础上做改进!
作者: onlychancy    时间: 2012-10-21 00:47
好玩~初学者也想试试~~~~
作者: 呼呼    时间: 2012-10-22 13:38
自由立面充分体现出来了
作者: zhang2001lee    时间: 2012-11-16 12:43
我怎么能练出这样的模型,,期待啊
作者: 优国优民    时间: 2012-12-18 16:17
我怎么觉得看着你们的觉得很简单,自己要开始的时候就无从下手了啊。
作者: 超人丶先生    时间: 2012-12-18 23:16
{:07:}不错啊~!

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2