NCF参数化建筑论坛

标题: 请问大家!求好心人解答! [打印本页]

作者: 多吃水果蔬菜    时间: 2012-9-15 23:26
标题: 请问大家!求好心人解答!
请问大家,学习gh中的 c#运算器之前最好要学习c语言
                  那么在学习gh中的vb运算器之前最好学习什么语言?vb还是vb.net?还是???
                  还有在学习processing之前最好有什么语言基础呢?

求好心人解答,好回去学习!!真心谢谢你们!

作者: maniux    时间: 2012-9-16 00:09
1. 学c# 不用c。 c和c#是两种语言。
2. .net是微软的框架,不是一种语言。所以vb和vb.net语法没区别,可能只是库函数和一些接口不一样(这个我没用过vb,如果说的不对等高人纠正)
3. processing是java的扩展,java的库在processing中通用。所以,学java。
作者: 多吃水果蔬菜    时间: 2012-9-16 07:40
maniux 发表于 2012-9-16 00:09
1. 学c# 不用c。 c和c#是两种语言。
2. .net是微软的框架,不是一种语言。所以vb和vb.net语法没区别,可能 ...

多谢多谢!!
作者: 街頭仯姩    时间: 2012-9-16 11:34
还是学python吧,很简单适合你~~
作者: 多吃水果蔬菜    时间: 2012-9-16 13:20
街頭仯姩 发表于 2012-9-16 11:34
还是学python吧,很简单适合你~~

木有教程啊,自己学慢。。。
作者: 街頭仯姩    时间: 2012-9-16 18:57
有Python for Rhino 101手册,不过是英文的http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6194
作者: 呼呼    时间: 2012-9-16 22:25
Python有潜力
作者: ping58972    时间: 2012-9-19 00:31
如果能学精通一种语言了  其他就很容易了~~~~ 

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2