NCF参数化建筑论坛

标题: GH怎样将现有的UV线转成曲面 [打印本页]

作者: prunusbin    时间: 2012-8-17 11:06
标题: GH怎样将现有的UV线转成曲面
[attach]34154[/attach]兄弟我一时搞不定了
作者: 鹰眼黑客    时间: 2012-8-17 12:09

这种线的话似乎手工flow上去更好点,先将异面实体unroll,再flow。或者paneling tools。
当然也可以gh里面的morph。

作者: 鹰眼黑客    时间: 2012-8-17 13:06

另外对于类似你的这种线的映射还看到一种简单的方法。和手工的flow有点类似的感觉,只能对于线。如图。
作者: wyx10022    时间: 2012-8-17 15:11

不需要用UV线,直接用点即可,surface from points
作者: 呼呼    时间: 2012-8-17 16:18
可以安装gh的插件lunchbox,revsrf电池就可以
作者: 鹰眼黑客    时间: 2012-8-17 17:51
呼呼 发表于 2012-8-17 16:18
可以安装gh的插件lunchbox,revsrf电池就可以

那个电池不能满足楼主的要求吧,给个图看看。
作者: 呼呼    时间: 2012-8-17 18:01
鹰眼黑客 发表于 2012-8-17 17:51

[attach]34166[/attach]

输入端R:通过数字可以控制翻转UV方向
作者: 呼呼    时间: 2012-8-17 18:02
鹰眼黑客 发表于 2012-8-17 17:51

额,我看错了,我以为要翻转uv方向的,没看到是uv线生成面,sorry
作者: 活建鬼    时间: 2012-8-17 20:54

我感觉自己被楼主整蒙了~~~楼主到现在都保持沉默~~~

楼主到底是想要通过结构线生成曲面?
[attach]34168[/attach]

还是想要曲线流动?
[attach]34167[/attach]

作者: luoyun1125    时间: 2012-8-19 13:24
不需要用UV线,直接用点即可,surface from poin
作者: prunusbin    时间: 2012-8-27 09:29
活建鬼 发表于 2012-8-17 20:54
我感觉自己被楼主整蒙了~~~楼主到现在都保持沉默~~~

楼主到底是想要通过结构线生成曲面?

不好意思 前几天回老家结婚 刚回来.我想做这个东西[attach]34477[/attach]
作者: prunusbin    时间: 2012-8-28 14:00
问题已经解决了 谢谢大家
作者: lrlj00    时间: 2013-9-14 11:02
顶你一下吧

去尼泊尔旅游要多少钱,南宁到尼泊尔旅游,www.zhfstnnb.com

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2